fx组合整容疑云不断 宋茜整容了吗

fx组合整容的消息一直被外界关注,作为其中唯一一位中国籍艺人的宋茜,她的各种消息随着团队知名度的提升而被不断被爆料。在整容成风的韩国,一点点外貌上的变化便会被狗仔扒出小道内幕,网友的口水战此起彼伏,不过当事人似乎并不在意。

FX整容

宋茜是2007年在北京舞蹈比赛中被SM公司星探发掘。她是地地道道的中国人,1987年出生山东青岛,毕业于北京舞蹈学院,身体柔软,面容姣好。在2009年以fx成员身份出道后,一直担任队长和主领舞。

宋茜整容

在正式出道前,就曾经与李准基、东方神起、RAIN等韩国明星合作拍摄过广告。在团队中一直是一个努力敢拼的女孩,使她正真让海外观众关注喜欢的原因是宋茜参与了两个综艺节目《青春不败》和《我们结婚了》,作为其中的固定成员。尤其是后来的维尼夫妇简直火出了屏幕,甜蜜的满屏冒泡,炒CP一直是综艺节目大火的不二法门,宋茜由此也在国内大大爆红了。

从fx组合出道以来,郑水晶等队员相继被po出童年照片和现在的照片进行比较,以此来证明整容与否。相比以前整容技术的大动干戈和现在的微整技术的进步,明星稍稍整一下,也能更加被人们所接受。

宋茜

而让国内粉丝更为关注的宋茜的整容风波是出现在今年年的一档舞蹈节目中,其中有陈伟霆、鹿晗等中国艺人参与。宋茜在节目中大秀舞技,丝毫不弱于男艺人,让人惊讶韩国造星的厉害之处。镜头转到宋茜脸部时,一大波弹幕中都是网友火眼金睛发现的问题,基本上围绕宋茜的脸僵不自然,当然之前就有传闻说宋茜打了过多的玻尿酸,后期又有人辟谣说修图师把宋茜的卧蚕修掉了,使得屏幕上的宋茜看上去有些不自然。

延伸阅读:

标签:

上一篇:玄彬退役后谈与宋慧乔分手 据说宋慧乔当年被李秉宪玩出屎了

下一篇:莫焕晶最新消息 恶魔保母被执行死刑家属拒见最后一面