战后被遗忘的小岛,武器金币遍地都是!

二战后,有不少武器弹药遗留在战场,美国的处理方式很简单,直接就地掩埋或扔海里,确实财大气粗,也有一些小国家会带回自己的装备。不过,仍有大部分军火遗留在战场,俄罗斯还专门成立了一个挖土党,专门挖掘战场上遗留的物品,借此发家致富。说到这,就不得不提一下亚洲的瓜达尔卡纳尔岛。战后被遗忘的小岛,武器金币遍地都是,第一批发现的人都成了百万富翁!

1942年日本在占领了所罗门群岛之后,开始在上面修建大量的军事工事,从而防御美军的进攻,并且在瓜达尔卡纳尔岛上还修建了机场,以此来逐渐夺回东南亚战场的主权,对于日本这样的行为,美军必定是不会同意的,于是组建了部队进攻此岛。

后来,美国和日本的军队就在这座小岛上进行了对战。不过,因为美国的军队使用了很多先进的武器,从而导致日本并没有能够及时反应,而且还让日军损失惨重。虽然最后在大量的援兵下保住了小岛,但是日本最终还是输了,并且伤亡达到了快两万人。

战后并没有对战场进行清理,然后这个岛屿上的武器也被人遗忘了。直到战争结束以后,那些二战的古董不断升值,挖土党便各地寻找遗弃的战场,经过30年后,这个岛终于被第一批的挖土党发现,这里面保存着很多优良的武器,武器金币遍地都是。比如:机枪、手枪、军刀、坦克等,这些物件随着时间的洗礼,已经越来越值钱了,同时这批人也成为了百万富翁,个个赚得盆满钵满。

延伸阅读:

标签:二战后 美国 日本

上一篇:3万吨核巨兽终于出海,美国也被甩在了身后

下一篇:美国提交日本出云号改装方案