美方最大航母已下水,电磁弹射问题得到克服

航母在海军当中不仅是一款具有威慑力的武器装备,更是一个国家海军发展实力的最佳象征,所以在这样的情况下各国均希望可以实现自主拥有,但是对于此款武器装备的研发来讲,其不仅在建造上面极为考验一个国家的工业水平,更是对经济能力造成极大的考验,所以最终能够实现自主的国家少之又少。当然这种情况对于中小国家来讲是一个难题所在,但是对于超级大国来讲根本就不是一个问题。

截止到目前美军拥有国际上面最多的核动力航母,并且其吨位均达到了10万吨以上,这样的实力并非是其他国家可以随意超越的,而这样的实力也奠定了该国家海上霸主的地位。但是对于美军来讲这样的实力并不能满足其需求,毕竟现在其他国家也在全力发展当中,如若想要保障绝对的优先,在武器装备上面就要处于绝对先进的状态当中,核动力航母的拥有虽然是处于领先的级别当中,但并非是其他国家所不能超越的。

据美军表示目前福特级的姐妹舰已经被成功研发,并且已经完成了下水工作,按目前的情况来看后续该航母将进入到装备正轨当中,一旦形成战斗力其所起到了威慑力将是极大的。要知道此款航母是拥有高达112000吨的排水量,与中方的辽宁舰相比相当于其两艘的能力,即便是在美军当中也是目前拥有吨位最大的航母所在。而此款航母更是可以实现装载高达100架F35战机的效果,其打击能力可想而知。

俄方就此款航母的能力也给出了认可,称其将成为全球最大的航母,并且令美军在此款武器的研发上面领先全球20年之多,成为整个海军发展史上面的重要研发。所以在此时一直被美军视为假想敌的国家,更是要全力加速研发此类武器,这样才可以令与美军之间的技术差距逐步缩小。

延伸阅读:

标签:航母

上一篇:日本零式战机在二战前期无敌,为什么到了后期反而会被狂虐?

下一篇:火箭军军犬也逃不过考试!坐立匍匐钻火圈不在话下