刘维妈妈晒与郭碧婷合影,网友餐猜测郭碧婷已怀孕

12月19日,刘维妈妈在微博上晒出郭碧婷前去医院探望自己的照片,照片中两人亲密拥抱,刘维妈妈还一并晒出了郭碧婷送来的花束和卡片。

郭碧婷在卡片中写道:“Dear大英子妈咪,希望您勇敢坚强,成为我们的后盾”。而刘维妈妈在微博的配文中写着:“谢谢宝贝闺女,大英子妈咪爱你”。另一边,向佐和向太紧随其后纷纷跑来刘维妈妈微博留言。

向佐留言祝福阿姨早日康复。相比之下,一直把郭碧婷看作是宝贝一般的向太有些不淡定了。在鼓励刘维妈妈一定会好起来的同时,还不忘宣示主权,称郭碧婷是《最美的时光》里大家的闺女,不是你一个人的。而且,现在变成是我一个人的媳妇儿了。

从向太所讲的这一番话中能够很明显看出郭碧婷这个儿媳在她心里的重要性!刘维妈妈叫郭碧婷一句宝贝闺女,向太马上就站出来强调称:她不是你一个人的。不得不说,向太在微博上这样喊话刘维妈妈实在是有些可爱。

相比之下,大多数网友都把关注点放在了向太的最后一句话上。在说完郭碧婷是她一个人的媳妇后,向太还追加一句:“等我孙子孙女出生时你要过来帮忙喔”。大家纷纷猜测郭碧婷很有可能是已经怀孕了,所以向太才会这样讲。

从向佐和郭碧婷举行婚礼开始,外界就把关注点放在了郭碧婷何时怀孕一事上。婚后,网上关于郭碧婷怀孕的传闻就没有断过。早前,向佐在接受媒体采访时,正面回应过了网上的传闻,称:“我很希望她怀孕,但她还没怀孕”。

但广大网友对于向佐的话却半信半疑,因为,大家都知道娱乐圈有一个定律是,只要是怀孕的明星,一定都是在过了三个月之后才会对外公布。在怀孕的前三个月,大家的保密工作都做得十分到位。就算怀孕一事被提前爆出,明星们一定会极力否认!所以,网友推测郭碧婷很有可能是怀孕了,只是没有到三个月的时间而已。

近日,郭碧婷在接受记者采访时被问到是否有生宝宝的计划?郭碧婷坦言:“当然”。当记者问她想要生几个宝宝时,郭碧婷回答说:“我觉得三个不错吧,挺好。”看来,郭碧婷也比较期待成为妈妈。想必向太听了郭碧婷的这番话一定会十分开心!

大多数网友都表示十分羡慕郭碧婷,不仅嫁入豪门,还有向太这样如此疼爱她的好婆婆。

延伸阅读:

上一篇:浣熊 犯罪智商不低 是让人头疼的动物

下一篇:33岁奉子成婚,怀孕7次生3个女儿