33岁奉子成婚,怀孕7次生3个女儿

在很多人传统的观念中,女性的地位是很低的。现在大家的观念已经发生很大的改变,女生在社会上的地位已经上升很多,这样的改变令人欣慰。不过其实之前的观念依旧会影响大家的生活,毕竟不可能一下子彻底改变所有人的思想。

在生活中很多人会希望给丈夫生下一个儿子,明星也不例外。很多人对于傅娟已经没有太大的印象,她出名的时间很早,因此现在年轻的观众自然不太熟悉她。其实当时她的名气很大,曾经涉及到很多领域,成就很高。当时很多人甚至把她与林青霞作比较,可见她在自己的事业上真的很成功。

其实当年她的名气并不亚于自己的女儿,不过令人非常可惜的是,后来她在结婚以后便不再出来工作,对于当时那么多喜欢她的人来说真的非常惋惜。那年她33岁,因为怀上丈夫的孩子,所以只能很快举办了自己的婚礼。

两个人非常相爱,丈夫更是对她很好,并没有因为时间紧张而糊弄,反而把婚礼办得非常风光。她的丈夫欧阳龙当时同样是一名演员,两个人在外表上非常出众,在大家眼中真的非常般配。当时他们的婚姻收获很多人的祝福,真的非常幸福。

不过这样一段大家眼中非常完美的婚姻同样有着遗憾,傅娟在婚后一直安心享受生活,更是为丈夫生下3个女儿。但其实很多人并不知道,她曾经怀孕7次,不过有4次都非常遗憾地流产了,这对于她的身体伤害很大,很多人因此非常担心她。

不过现在56岁的她依然想要继续生孩子,在她的观念中,一直想要给家里生下一个儿子,但是无奈之前的3个孩子都是女生。不得不说她是一个非常传统的女人,很多观念依旧停留在过去。

不过如今的她年纪这么大,很多人非常担心她的身体,希望她不要再冒险。其实她的三个女儿现在都非常漂亮,一家人的生活已经非常幸福,没有必要再冒险要一个孩子。很多人非常反对她的想法,你如何看?

延伸阅读:

标签:欧阳龙 傅娟

上一篇:刘维妈妈晒与郭碧婷合影,网友餐猜测郭碧婷已怀孕

下一篇:章子怡怀胎9月大肚隆起却四肢纤细,二胎费用恐超10万