章子怡怀胎9月大肚隆起却四肢纤细,二胎费用恐超10万

生活在镁光灯下,女明星们自带"仙女光环"不禁惹人羡慕,除此之外,她们身上还有不少令人惊叹的魔法能力,如赵雅芝、李若彤等不老女神年过半百仍容貌依旧,还有随随便便胖着玩的女星以及像章子怡这种怀孕只胖肚子的"神奇操作"。

20日,有网友在美国偶遇待产逛街的章子怡,并拍摄了一张她的近照。已经怀孕九个月的章子怡身穿黑色长裙和平底鞋,头戴一顶遮阳帽,黑超遮面,脖子上还系了一条黄色丝巾,尽显随性舒适。

虽然垂下的丝巾遮住了腰身,但是还是可以看出章子怡显怀的大肚子。但即使如此,章子怡身体的其他部位也少见有怀孕正常发胖的迹象,侧脸、胳膊都不见赘肉,露出的半截小腿更是如往常一样纤细。

这让网友们不禁纷纷感叹,女明星果真体质与常人不同,临近预产期了还能出门逛街,身体一点都不肥肿,她们难道怀孕真的只胖肚子吗?

章子怡日前曾在社交媒体上透露自己的怀孕36周的体重才121斤,惹得粉丝们大呼她是魔鬼身材。

对此,网友称自己没怀孕都要超过章子怡了,还纷纷称赞她是"最美孕妈"。

有网友爆料称,章子怡现身的地方邻近之前生女儿的那家明星医院,而贝克汉姆家的小七公主、科比的孩子以及陈冠希的孩子也都是在这家医院出生的。

按照标价,该明星医院的顺产基础费用为1.35万美元(约合9.5万人民币),剖腹产则是1.75万美元(约合12.26万人民币),再加上些七七八八的费用,预计总价会超过十万块人民币。不过对于章子怡的吸金能力来说,这也并不算天价了。无论如何,还是祝福女神这胎能够平平稳稳,一切顺利吧!

延伸阅读:

标签:章子怡

上一篇:33岁奉子成婚,怀孕7次生3个女儿

下一篇:女星拍戏途中意外怀孕, 如今孩子10岁, 不知父亲是谁