女星拍戏途中意外怀孕, 如今孩子10岁, 不知父亲是谁

圈中有不少明星为了保护自己的隐私,对于自己的私人生活都不太愿意向大家表露,对此也是可以理解的,毕竟明星也是人,他也需要有自己的个人空间。

杨童舒这个名字有很多人都不太熟悉,但是说到《至尊红颜》中的徐盈盈,大家应该印象都很深刻。在剧中她饰演了一个看似没有攻击力,内心却十分腹黑的女人,由于她将人物形象刻画的十分到位,因此还遭到了不少网友对她的唾弃。

杨童舒是一位演技很不错的女星,凭借自己超高的颜值和扎实的演技功底,她的事业可以说是发展的风生水起,就在这个时候,她在新剧组拍摄期间发现自己怀孕了,于是工作也跟着停滞了。这对杨童舒的事业也造成了一定的影响。

为了能够更好的陪伴孩子,杨童舒几乎很少在娱乐圈露面,把所有的精力都放在孩子身上,如今孩子已经10岁了,但她对孩子的保护还是做的相当到位的,可以说是一位十分尽责的母亲。

杨童舒这些年对家人的隐私保护做的很周密,尤其是对于孩子的父亲,大家一直都不知道是谁,只被媒体拍到过一次有豪车接送她,想必她的另一半也是一位非富即贵的人物吧。

延伸阅读:

标签:杨童舒

上一篇:章子怡怀胎9月大肚隆起却四肢纤细,二胎费用恐超10万

下一篇:张雨绮每月开销惊呆全场,项链价格几十万