张雨绮每月开销惊呆全场,项链价格几十万

张雨绮在节目中与主持人戚薇一同聊起每个月的护肤开销。她表示:“我就是看着自己的账单,每个月我就觉得,挺大的!”相信小伙伴们都非常好奇,虽说女星的护肤本身就比普通人夸张,但到底有多大呢?

戚薇听到张雨绮的护肤开销大后,便立刻动起了好奇心。她知道在节目中直接透露护肤开销不太适合,便表示:“写我手上。”

说罢,戚薇将手伸向张雨绮身边。张雨绮在戚薇手上写了个数字,从节目中可以看出,张雨绮写的时候花费了一定的时间,想必应该是个十分庞大的数字吧!

相信大家都非常清楚,同样是女星的戚薇可是非常讲究护肤化妆的。而作为同是女星的她,在得知张雨绮一个月的护肤开销后,一脸的茫然失措,以至于将手捂住嘴巴。从她十分震惊的表情中,我们也能看出张雨绮的开销非常巨大,才能让戚薇有这么大的反应了。

而且,戚薇晃了晃神还是不太相信,更是直接问到:“真的假的?”当然,很多人都说,对于张雨绮这种等级的女星来讲,护肤美容是再正常不过的事情了,所以就算再庞大的数字也是在包装自己,并不能算啥。

有细心的小伙伴去找到了张雨绮的同款项链,单价高达50w,真的是太令人震撼了。

很多人都说,也难怪她当初会在直播中直接表示:“从来不购买一克拉以下的钻石,一克拉以下统称碎钻,碎钻是不值钱的。”可以看出,不管是护肤保养还是身上佩戴的钻石项链,再到自己对钻石的心得,张雨绮真的十分“壕”。不过,也有不少观众网友都表示不满。

从节目播出后,网上对张雨绮的各种护肤开销也好,项链价格也罢,纷纷展开了议论。有人表示:“演艺圈太辛苦了,随时有危险,高危职业那么有钱就不要干了。”“张女士怎么不说被甲醛包围了,你现在怎么不说工作压力了?”

可能很多人都不太了解,毕竟“炫富”的女星可不仅仅是张雨绮一个人,为什么要偏偏对她如此苛刻呢?张雨绮护肤开销大不算啥,谁注意她的项链价格?观众都看不下去了。

其实,张雨绮早在上个月就因为某艺人录制节目不幸身亡的事做出感慨,她表示:“工作环境的甲醛污染,危险拍摄方案,能不能彻底规范?”

并且,她还在配文中提议:“工作不超过十二小时,两餐之间不超过六小时。”

可能很多人看到这样的发文,都纷纷表示疑惑,也难怪张雨绮“炫富”会被网友吐槽了。不过话说,大家是不是也被张雨绮的项链价格震惊到了呢?没想到张雨绮不管是在护肤还是穿搭方面都非常“壕”,真是限制了我的想象啊!

延伸阅读:

标签:张雨绮

上一篇:女星拍戏途中意外怀孕, 如今孩子10岁, 不知父亲是谁

下一篇:雍正无心的话让怀孕的安陵容难过,却把所有最好的都给他