雍正无心的话让怀孕的安陵容难过,却把所有最好的都给他

在电视剧《甄嬛传》里,雍正对于孩子还是特别期待的,尤其是他为皇位处置了亲兄弟,觉得只要还有孩子出生,那就已经表明老天原谅了他,看着安陵容的肚子一天天大起来,更是欣喜万分,把所有最好的东西都赏给了她,希望这个孩子可以平安的出生!

本来安陵容对于这个孩子是没有什么感情的,她只是自己救父亲的筹码,能够让自己登上妃位,或许还能利用他来扳倒甄嬛,可是看到皇帝那么重视,还算着日子盼着孩子出生,安陵容就舍不得肚子里的孩子了,竟然生出了要保护的念头!

吃饭的时候安陵容就提醒皇帝,太医说过让他们不能太亲近,皇帝却认为已经5个月了,想来也没有什么大事,而且还殷切的问难道不盼着自己来吗,安陵容也知道孩子保不住,如果再失去了皇帝的重视,那么她就更没有什么价值了,所以即便是不舍也答应了皇帝的恳求!

很多网友觉得安陵容虽然有点舍不得孩子,不过在她的心中皇恩还是大于一切的,和孩子比起来,她还是更重视宠爱程度。

延伸阅读:

标签:甄嬛传

上一篇:张雨绮每月开销惊呆全场,项链价格几十万

下一篇:冬季超超超超级百搭高级色,超好看!!!