女模赵欣戛纳露2点热议 品牌方要求删除照片

90后小模赵欣日前走上第71届戛纳开幕红毯,而且她的穿着非常吸睛,尤其是上半身透视设计直接露出胸前两点,让人看傻。其实她早在典礼前,就已经在微博上预告将会参与这次的盛典,并感谢品牌的邀约,没想到日前品牌的官方微博直接在底下留言打脸,指出该则PO文是虚假不实内容,要求她删除。

赵欣戛纳照片

第71届戛纳于北京时间9日凌晨开幕,众星无不争奇斗艳,赵欣当天身穿一袭黑色连身裤装,上半身透明布料印有藤蔓状图案,胸前开大深V,一路开到直逼肚脐,抓起腰间薄纱一摊开双手,胸前两点直接暴露在镜头面前,透视布料一直延伸到双腿外侧,上半身几乎被看光光,大胆行径令人啧啧称奇。

品牌邀请函

赵欣早在5日就已经在微博上预告将会参加戛纳,并晒出电影节的邀请函,发文表达对邀请方的感谢:感谢法国娇兰(Guerlain)总裁;Laurent Boillot先生的品牌邀请。没想到事隔一个星期,该品牌的官方微博在底下留言并否认,此条博文涉及到我方品牌的消息,为虚假不实内容,对我司品牌口碑造成负面影响,其中涉及公司高层的错误引用也造成了粉丝误导。

品牌方微博

要求她删出该则发文,底下瞬间引起网友热议,有人笑亏:官方打脸,超糗、直接当众打脸,好响啊,但也有不少粉丝力挺,认为可能只是误会,希望她可以出面解释。对此,赵欣至今并未给出任何回应,也尚未将该则发文删除。

延伸阅读:

标签:

上一篇:莫焕晶最新消息 恶魔保母被执行死刑家属拒见最后一面

下一篇:流出茅侃侃老婆杨洋近照 她和王旭明出席了创业发布会