说唱歌手Snoop Dogg:”东契奇是20岁时最好的球员,这特么不是真的!“

Snoop Dogg:东纳基奇绝不是NBA史上20岁之前最好的球员

1月15日讯 美国著名说唱歌手Snoop Dogg发布了一段视频,在视频中他谈到了独行侠球员卢卡-东契奇。

Snoop Dogg说:“他们说卢卡-东纳基奇(注:Snoop Dogg把Luka Doncic叫成了Luka Donakitch)是20岁时最好的球员,这特么不是真的!他打得不错,但他绝不是NBA历史上最好的20岁的球员。那些名字应该是摩西-马龙、科比-布莱恩特、勒布朗-詹姆斯、凯文-加内特。他们20岁的时候这个联盟比现在强硬多了,而相比现在这个软蛋一样的联盟,东契奇还没有打出什么成就。”

本赛季至今,不包括今天的比赛,东契奇场均出场32.9分钟,得到29.1分9.7篮板9助攻。

延伸阅读:

标签:

上一篇:库班说道:“我们也希望明年年初能为德克的雕像揭幕,两件事儿一起办。”

下一篇:”你们也许没能经常看到我,但是我一直在训练。”汤普森说道。