孔雪儿没红就要糊了,骂脏话、恋爱期间和别人暧昧、diss队友…黑料抖个不

虽然《青春有你2》暂时停止录制了,可是选手却被爆料不断,热度不减。尤其是大热C位的孔雪儿,骂脏话、恋爱期间和别人暧昧、diss队友…黑料抖个不停。

如果说出道后的爱豆有黑料是房子塌了,那这还没出道就绯闻缠身的预备爱豆,就属于地基都没了。

先来介绍一下孔雪儿,96年的美少女,2012年通过jyp选秀成为练习生。2014大家讨论jyp即将推出的新女团时,也有提及她,毕竟是中国练习生,国内的粉丝不少人都听说过她。不过当了三年练习生以后,她就回国了。参加《蜜蜂少女队》的选秀节目并且成功出道。

从外在条件来看,孔雪儿是已经打造成型的爱豆标准。

自拍和精修的颜值都很是韩系美少女。

视频里的样子,和自拍有些许差距。颧骨高些,下巴偏短,少了一丢丢少女感。

要说比较明显的脸部bug,就是露齿笑的时候会露牙龈。 所以拍照比较挑角度,视频截图容易被截到黑照。

还有一些网友觉得她长得像孟美岐和吴宣仪的结合体,同是已经出道的成熟女爱豆,难免被放在一起比较,你们觉得呢?

 

延伸阅读:

标签:孔雪儿

上一篇:韩媒曝具惠善即将复学,旧时成绩令人惊讶

下一篇:“特别”的元宵荔枝灯会:抗疫,我们站在一起