曝新一代保时捷911TargaGTS无伪谍照预计三月亮相日内瓦

随着992一代车型的全面铺开,保时捷对于各个型号的更新换代工作也在日渐加快。近日,海外车媒Motor1.com曝光了一组新一代保时捷911 Targa GTS车型的无伪装测试谍照,揭示了关于该车型的诸多设计信息,预计新车将会在今年三月份举行的日内瓦国际车展上进行正式发布,并在年底前正式发售。

谍照中的新车正在进行冬季冰雪路面行驶测试,基本未采用伪装涂层处理,因此我们可以较好地观察其设计细节。在前脸设计上,新车采用了全新一代911车型的家族式设计,经典的圆形前大灯灯组配合了内部的五点式光源,而前部进气格栅则呈现出三段镂空结构,横杠式雾灯兼转向灯分布在两侧。在侧边设计上,新车采用了软质篷顶设计,配合Targa车型标志性的粗壮B柱设计以及大尺寸弧形玻璃后窗,更加彰显了其个性。在后部造型上,新车搭载了彰显GTS车型身份的大尺寸尾翼,后保险杠设计较为激进,而粗壮的双边共双出排气布局则与车身侧面前后造型不同的大尺寸合金轮毂以及红色制动卡钳等一同增强了新车的运动感。

在动力配置上,新一代保时捷911 Targa GTS车型有望继续搭载3.0升水平对置涡轮增压六缸发动机作为动力来源,但其最大输出功率将会被提升至480马力(约合358千瓦),并配合以八速PDK变速器以及全轮驱动系统。

据悉,新一代保时捷911 Targa GTS车型将会在今年三月份举行的日内瓦国际车展上进行正式发布,并在年底前正式发售,起售价格可能会比911 Carrera轿跑车型略高。

延伸阅读:

上一篇:2019年*ST盐湖预计亏损417.35亿元

下一篇:返回列表