“世界移动通信大会”(MWC)受疫情影响诺基亚等多家厂商宣布退出

相关专题:

受疫情影响 多家厂商宣布退出MWC20展会

据国外媒体报道,继多家科技公司相继宣布退出2020年“世界移动通信大会”(MWC)之后,诺基亚和德国电信(Deutsche Telekom )今日也宣布加入到这一阵营,从而增加了这场盛会被彻底取消的可能性。

诺基亚今日宣布,经过对当前的新型冠状病毒疫情的评估,出于健康因素考虑,决定退出2020年MWC大会。

与此同时,诺基亚品牌智能手机制造商HMD Global、英国电信(BT)、德国电信和意法半导体( STMicroelectronics)今日也证实,将不再参加2020年MWC大会。

MWC是全球电信业最大的展会,原计划于2020年2月24至27日在西班牙巴塞罗那举行。在此之前,英特尔、LG、爱立信、英伟达、亚马逊和索尼等均已宣布,受新型冠状病毒疫情的影响,他们将退出MWC。

今日早些时候有报道称,由于众多参展企业决定退出MWC,MWC大会的组织者GSMA将于2月14日星期五举行会议,以确定MWC 2020大会是否会继续进行。

 

延伸阅读:

标签:

上一篇:电商之争: 阿里补物流,拼多多贴商家

下一篇:老师为啥变“主播”?学生和家长们被“逼疯”