黄轩多套造型自由切换 玩转复古时尚,诠释“慢慢地从容”

黄轩

黄轩日前以一组怀旧复古风造型登上某杂志封面。大片中,一身灰色西服搭配经典白色衬衫的黄轩,呈现出一种自然肆意的状态,头上的帽子为整体造型又增添了一份复古时尚。谈到曾经的自己,他表示“正因为我那个时候腼腆、放不开、内向,但是我自己情感又很丰富,感受力又很强,它成为对立的了。我什么时候能戴上一个面具,这就不是我了,没人知道是我,我就可以放肆地把我所有的情感都表达出来。”

黄轩多套造型自由切换 玩转复古时尚

曝光的大片中,黄轩以全新姿态在多套造型中自由切换,完美演绎复古时尚。深色系搭配使得整体造型更有质感,西服与衬衫彰显儒雅风范,夹克与针织衫则展现成熟稳重的另一面,领巾与领带的不同搭配亦是呈现不同气质。光影间,画面中的颗粒感赋予了他独特的情绪,彰显独特率性,将复古与个性完美融合。

冷静面对遗憾 感悟演员必经之路

在采访故事中,他表示虽入行十二年,但面对杂志拍摄仍有些忐忑,会担心和工作人员是否配合默契,而拍戏时则完全不会,因为自己身处在角色中。在做演员的道路上,他总觉得每个角色都还可以演得更好一点,每个角色也都会有遗憾,都可以再准备得好一些。更希望能通过自己的角色作为一个载体不断给大家传递能量,让更多的观众感同身受。

演艺多年,在和观众不断的交流互动后,他表示在职业生涯里获得的认可让他渐渐打开自己,“一步一步被别人鼓励、认可,再到对自我的判断、认知,甚至有些时候你还懂得欣赏自己,建立自信、了解自己,慢慢你才会从容。”正如他在某次活动中为自己写下一个“勉”字一样,在演员的长远道路中,被不断勉励,才会越发从容自信,完善自己。

据了解,黄轩的最新影视作品《瞄准》、《完美关系》也将在今年与大家见面,期待他的更多精彩亮相。

延伸阅读:

标签:黄轩

上一篇:Vlog视频里医生的爱情故事,和他们的生活日记

下一篇:汪小菲情人节曝18年前鲜肉旧照,大S点赞木村拓哉引汪小菲"不满"