汪小菲情人节曝18年前鲜肉旧照,大S点赞木村拓哉引汪小菲"不满"

2月14日是情人节,汪小菲在情人节当天凌晨一点更新了个人动态,他称自己为一米八一的北京老爷们,还曝光了一组个人照片。

汪小菲发布的九宫格照片中不仅有近期个人照,还有18年前年轻时的照片。

第一张照片是近些时候的他,短短的头发,一件牛仔外套搭一个墨镜站在山顶以蓝天为背景。

以时间轴为顺序,汪小菲还发布了之前不同时期拍的照片,其中不仅有自己的个人全身照,还有与两个孩子的合影。

高大挺拔的汪小菲在女儿们面前一脸慈爱,与孩子们围坐在地摊上吃着蛋糕都是一件十分开心的事。

汪小菲晒出的个人照时间跨度很大,其中有一张2003年夏天时拍的照片非常吸引大家的目光,照片中汪小菲十分年轻,身穿一件白色背心与一条浅灰色长裤坐在带有靠背的折叠椅上,头发的造型也十分洋气,那时候的汪小菲22岁,无论外形还是身材都不输现在的小鲜肉。

不只如此,汪小菲还晒出一张18年前的旧照,一身黑色着装,双手插兜的造型完全一副男模的架势。

虽然是深夜发文但还是引来网友的关注,当有人留言"你没有他的中发"时,汪小菲还在线回复"短发才烘托气质"。

在晒照之前,汪小菲还发了一条"吐槽"老婆大S的消息,他表示自己的动态消息吸引来的都是不认识的网友们的点赞留言,从未见过大S点赞。

有网友认为是大S频繁点赞日本模特木村拓哉的动态才引来汪小菲"不满"。

也有网友在评论区为大S"抱不平",称大S在2019年10月1日点赞了一条汪小菲发布的消息,并晒出截图。

延伸阅读:

标签:汪小菲

上一篇:黄轩多套造型自由切换 玩转复古时尚,诠释“慢慢地从容”

下一篇:98版《水浒传》“西门庆”近照曝光,60岁依然活跃在演艺圈