杨怡6个月胎儿性别曝光,罗仲谦拍摄完毕将安心陪产

TVB花旦杨怡与罗仲谦结婚四年,一直努力造人,停工一年多的杨怡,中西结合调理身体,终于在去年成功怀孕,预产期是今年的5月底6月初。

2月13日,杨怡公开怀孕喜讯,她没有透露腹中胎儿是男是女,不过就给孩子起了小名“小罗白”,广东话的读音跟“萝卜”一样,因为萝卜是条形状,所以有人认为杨怡这一胎是儿子。

不过,港媒收到消息,其实杨怡这次怀着的是女儿,她没有直接写“萝卜”,而用“白”来代替,就知道她不希望大家联想为儿子。

另外,杨怡的姐姐对媒体透露,杨怡作为高龄产妇,怀孕没有特别不舒服,能吃能睡没有孕吐,甚至没有水肿发胖,四肢纤瘦,皮肤光滑……

根据传统说法,孕妇怀着女儿的时候会变好看,这个说法也很符合杨怡现在的状态。

杨怡婚后屡传喜讯,终于在去年11月,罗仲谦泄露口风,说即使太太怀孕也不会第一时间承认,要等到满了三个月之后,胎儿稳定,才会公开。

今年一月,杨怡忍不住想要告诉大家这个好消息,她在社交网账户发布了一张公仔照片,里面有大小两只“草莓熊”,暗示家中有了新成员。

当时有网友问她是否怀孕,杨怡的态度是否认,其实当时她公开照片时刚好满三个月,之所以否认是因为家中长辈希望他们两夫妻尽量低调,保住孩子。

胎儿足三个月,杨怡夫妇就将好消息告知身边好友,而杨怡怀孕的消息也在这个时候传开了。

直到有媒体曝光了这个秘密,杨怡与罗仲谦才承认喜事。

有媒体联络杨怡,她说:“谢谢大家,目前身体情况很好,一切都很好,谢谢大家的祝福与关心,我有坚持做运动,锻炼好身体。”

而罗仲谦平时也有陪着太太在家附近散步,作为准爸爸,他表示不会让老婆去人多的地方。

杨怡觉得,这个孩子很旺父亲,因为去年罗仲谦分别收到TVB与内地剧组的邀请,当时杨怡还没有怀孕,罗仲谦希望能够跟太太好好造人,所以才放弃了酬金更高的内地工作,回到TVB拍戏。

之后,杨怡顺利有喜,罗仲谦要花更多时间陪伴太太,便庆幸自己的选择。

从本周日开始,罗仲谦就会为电视剧《陀枪师姐》开工,4月拍摄完毕就专心迎接新生命。

孩子出生后,罗仲谦等到秋天才会有新工作,这样他就有足够的时间陪太太坐月子。

杨怡能嫁给一位如此体贴的丈夫,高龄产妇的压力减轻不少。

延伸阅读:

标签:杨怡

上一篇:《童话》的光良,以年迈50,眉清目秀一点不显老

下一篇:受疫情影响,新闻类节目收视率大大涨幅