吴岱融钟淑慧结婚25年,感情丝毫未变

2月14日的情人节是不少情侣和恋人们都十分看重的节日,每年的今天都有许多情侣花式秀恩爱。14日,香港艺人吴岱融也在个人社交平台上晒出和妻子的亲密合照庆祝银婚:“二月十四日今天也是结婚25周年,谢谢你我的老婆,我爱你,情人节快乐。”

已经60岁的吴岱融头发已经花白,和妻子钟淑慧靠在一起甜蜜合影。吴岱融看着镜头笑出了八颗牙齿,心情看起来十分不错,而吴岱融的妻子面对镜头笑得有些羞涩。

吴岱融穿着一件蓝色短袖看起来十分精神,里面还套了白色的护袖既时尚又实用。而钟淑慧则穿着一件十分简单的竖条纹衬衫,看起来便是个居家过日子的好妻子。

吴岱融为了庆祝这个特别的日子还喝起了啤酒,钟淑慧则是拿着一个茶杯与吴岱融隔空对饮,看起来恩爱极了,令人艳羡不已。

吴岱融与钟淑慧已经结婚25年,可是感情看起来丝毫未变,一起享用着今天的美食。吴岱融还心情大好的冲着镜头比了个赞,可能是对今天感到十分满意,妻子虽然没有开怀大笑,但脸上的幸福也是遮掩不住。

别看吴岱融与钟淑慧两人穿得十分朴素,身价却是让不少人都望尘莫及。吴岱融本人十分有投资头脑,据悉多年以前便用手头攒下的巨款购置了多处房产,在房地产刚起步的时候吴岱融便已经取得了先机,占据了大好资源。吴岱融先后在大陆和香港购房,如今更是发展成房产遍及东南亚,网友们也调侃其为“隐性楼王”。

不久前吴岱融还被拍到现身一地产商铺门口,驻足很久。店内人员也是十分殷勤的将吴岱融邀约进店铺内看房,没有一会的功夫便出来像是已经谈拢准备看房,看来这“楼王”的名号真是名不虚传。

吴岱融虽身价不菲,但是却不像一般有钱人那般花天酒地,对妻子钟淑慧多年来都是宠爱有加。吴岱融与钟淑慧在1995年结婚,两人一同经历了影视制作公司的倒闭,期间还将在香港的物业出售掉周转资金举家前往内地发展,一起经历了这么多的风风雨雨,从失败到成功两人的感情早已不是普通夫妻能比的。故而吴岱融将这么多年来所买的过半亿的房产全都写到了妻子的名下,这般宠妻在娱乐圈里也是非常少见的。

祝福这对一起走过25年的恩爱夫妻,希望在未来还能一直携手走下去!

延伸阅读:

标签:吴岱融 钟淑慧

上一篇:受疫情影响,新闻类节目收视率大大涨幅

下一篇:韩国男星南太铉自曝每天吞12颗药,直播崩溃哭诉有轻生念头