评判车外观的好坏,4款车已经人神共愤了实在是不吐不快

有一种美叫做倾国倾城,即便你不能倾国倾城,但至少也请你爽快的“清杯清瓶”啊。结果你连后者都做不到,而是干脆丑出了新高度,这几款车,你到底是怎么想的,你能说说你的想法吗?鬼妹觉得,这几款车的设计师,绝对是人中精品,要么就是敌方派来的选手,要么就是走在了3020年时尚的道路上,不过说实话,效果非常好,因为这几款车,已经让人们铭记不忘了。

东风轿跑车

无论是东风还是轿车,或者跑车,这三个名词放在什么时候,都不应该是奇丑无比的代名词。但是不好意思,东风非常牛气的把这三个元素都放在了一个叫做“猪鼻子”的车子上面。想问问,前面那两个大鼻孔到底是干什么用的?

在官方说明中,说此车保留了跑车的特征并且进行了创新,填补了中国轿跑车市场的和车型空白。请问,中国是个外星球吗?需要这么丑的车来填补空白?你觉得开头已经很那接受了?不好意思,那是因为你没有看过结尾,怎么样?这款百褶裙一样的大摆车尾翼,瞬间就不淡定了。后来看过尔康的图片之后才发现,原来这车明星因素啊,怪不得那么嚣张?好在这款车目前市面上没有,否则,吓死了。

英菲尼迪ESQ

这款车大概在2016年时候的一个小型车,当时在某个莫名其妙的车展上和朋友一起看到这款号称“原装进口”的高端大气品牌——英菲尼迪ESQ的时候,觉得这车吧,有点奇怪.说好看呢,肯定是谈不上,毕竟在大家都倡导流线感的时候,这款车倒是走着棱棱角角的路线。但是你说TA不好看呢,好像也有自己的受众群体。

毕竟这款车的价格很便宜,原装进口的小车,也是5人座,只有十几万的价格,外表就看个人吧,总之这款车的市场保有量非常低,看来大家的审美眼光还是差不多。

塔塔Magic Iris

翻阅了很多数据,都没有找到TA的价格,但知道TA比自己家的Nano要便宜得多,Nano的价格是2000美元,那估计要是1000多美元的话,在中国也就是个老年人代步车的价格。可是鬼妹觉得,就算是买个代步车,这都不是个好选择,因为,TA太难看了。

这款车的造价低,所以后期维修成本也低,而作为一台车能够遮风挡雨和代步的功能,Magic Iris都满足。要是这么说的话,那么公交车也都满足啊,而且后期还不用自己保养,这车简直太难看了,像一个屎壳郎出来了。

菲亚特multipla

全球公认最难看的车,出炉了,就是这位大哥,没错!设计师也是很厉害,能做到360°无死角的磕碜。感觉好像一款大胖车,但是出厂之前觉得这个大肚子不好,于是勒了一个腰带,变成了上下两个部分。而据外媒的介绍,这款车的内饰更难看,真的!

延伸阅读:

标签:

上一篇:奥迪旗下首款纯电动跑车车型E-Tron GT将在今年年底进行正式发布

下一篇:偷工减料特斯拉的态度让中国的消费者寒了心