2岁出道的“小明兰”刘楚恬,被网友喊话禁止整容,如今大变样

  提起刘楚恬,可能很多人对这个名字比较陌生,但说起《知否》中的小明兰,《芈月传》中的小芈月,不少看过这几部大热剧的观众应该了解了吧?而且这两部大女主戏中,她都是扮演的女主小时候的样子,虽然年纪小,奶声奶气的,但演技却很精湛。

那个被“禁止整容”的小芈月,长大后变成了这样,真的不敢认了!

  虽然曾经演过很多戏,但最让人印象深刻的当属《芈月传》中鬼灵精怪的小芈月,台词吐字清楚,表情也到位,一时间圈粉无数。正因为演技出众,在《知否》中又扮演了小时候的明兰,走路轻飘飘的带着风,说话做事一副小大人模样,可能是有主角光环,当时不少人对这个小演员表现出了强烈的好感。

那个被“禁止整容”的小芈月,长大后变成了这样,真的不敢认了!

  也因为在电视剧中的表现可圈可点,不少粉丝对打理她事业的妈妈喊话:小时候就这么好看,长大了还了得,刘楚恬也被网友喊话,禁止整容!娱乐圈中有很多明星都是从小拍戏,作为童星来说,面临最大的问题就是,长大后是否会继续做演员。其中,最不让人放心的就是模样的变化,尤其是怕“长残”。不过,现在童星出道,长大依然成为童星的也不在少数。

2343116f4d83222f4d652a0d2aea47ec_副本.jpg

  而刘楚恬可能是听到了粉丝们的呼声,如今5年过去了,小芈月也已经11岁了。3月21日,基本上一个月一更新微博的刘楚恬,放出美照。安静的看书学习,迎着阳光摆拍,一看就是她妈妈为她拍摄的。

  照片中,刘楚恬穿着红色斑点卫衣,留着中长发,配上可爱的发卡,显得十分俏皮可爱,整个画风也是小清新。跟曾经荧幕上的她相比,现在的变化还是很大的。

d84a9c3cd923a920c82919b34631082d_副本.jpg

  值得注意的是,看到刘楚恬的美照,有好多粉丝在线求恬妈妈放出发箍的链接。对此,刘楚恬妈妈也很无奈,称这个发箍买了很多年了,链接肯定是找不到了。不过,看来咱们的小楚恬也有带货的能量。其实这个发卡,还是在当年《喵星人》路演的时候,刘楚恬曾经戴过,没想到如今还在用着。

  都说女大十八变,刘楚恬现在长成这样,真的不敢认了!虽然这几年因为忙着学业,拍戏也少了,不过,对于小芈月来说,未来的路还很长,期待她长成大姑娘的样子,以后能有更好的发展!

延伸阅读:

标签:

上一篇:贾乃亮与牛骏峰在《声临其境》节目中吐露家庭心声

下一篇:尹正在《鬓边海棠红》饰演的商细蕊演得真有那么差吗