史上最佳!C罗将自家酒店改成医院用于治疗新冠

  C罗再度引发了国内外网友的热议,原来是他做了一件大好事,根据C罗好友卡伊雷斯消息,C罗将自己旗下的两家CR7酒店改造成抗疫医院,不仅不收任何的费用,还会承担医护人员和工作人员的薪水,这样的行为也获得了无数网友的称赞。C罗的这两家CR7酒店分别在自己的家乡马德拉岛和西班牙首都马德里,两地的疫情都很严重,所以C罗决定让酒店临时变成抗疫医院。

  需要说的是C罗此前连续接受了两次检测,好在都呈阴性,毕竟C罗的队友鲁加尼是意甲第一个确诊的,而他和C罗的关系也不错,所以当时很多人都害怕C罗也感染了,好在他已经确定没有问题了。之后C罗也宣布暂时不回意大利,等疫情过去了之后在回都灵,现在的C罗按照规定进行隔离,也等于是用自己的行动来提醒人们问题的严重性。

  同时C罗在自己的社交媒体上为抗击新冠肺炎疫情发声:我们必须按照官方的意见行动起来,保护大家的生命高于一切!整个世界都在经历艰难的一段时间,这要求我们必须给予极度的关注和关心。

  所以说C罗在自己队友感染疫情之后自我隔离,然后社交媒体上发声提醒众人,现在又将自己的酒店改成了医院,还承担工作人员和医护人员的所有薪水,这样的C罗,你怎能不爱。

延伸阅读:

标签:

上一篇:中国之光,武磊确诊,中国球迷向西班牙捐赠口罩!

下一篇:西甲豪门巴塞罗那,为中锋劳塔罗-马丁内斯再次送上新的报价