第7代伊兰特在韩国率先开启预售,受疫情冲击仍首日售出订单十万台

  2020年3月25日,第7代伊兰特在韩国率先开启预售,首日便订出10.058台。在疫情冲击与韩国车市近5年准中型轿车需求减少32%的背景下,能有如此上佳业绩,一方面源于新车型的时尚设计与技术进步;另一方面,伊兰特在过去30年间,行销世界180个国家,累计用户1400万,有着不错的口碑与认可度。

第7代伊兰特率先在韩国预售 首日定单破万

  第7代伊兰特以运动、时尚为导向,通过非常规的车身线条和打破汽车设计常规思路的外观来展现全新设计美感。该车长4676毫米,宽1826毫米,高1414毫米,轴距2720毫米,与同级车相比,整车显得更长、更宽、更低趴,从而具有轿跑风范。

  从正面来看,新车将宽大的层叠式格栅与前照灯构成整体结构;从尾部看,贯穿式高科技“H型尾灯”形成现代飞行的H型标志,搭配挡风玻璃底端的黑色板面线条,突出轿跑车般的外观设计。翼形保险杠更贴近地面,宝石线条的层次感更与车身侧面完美呼应。

  第7代伊兰特是基于现代汽车i-GMP平台研发的第2款车型,在碰撞测试、乘车感、噪音震动、动力及燃料消耗率等方面,实现全面升级。其独特的外观设计、先进的智能技术、高效环保的动力系统,将为紧凑级轿车市场带来更高标准、更契合用户需求的产品。

  伊兰特自2003年进入我国以来,截至2020年2月,包括第3代伊兰特、悦动、朗动、领动在内的伊兰特家族车型,已累计销售460万余台。

  2009年,第4代伊兰特(悦动)在美国最具影响力的汽车评级机构J.D.Power新车品质调查中荣登中级轿车榜首;2013年,朗动以55分的高分,荣获C-NCAP碰撞测试五星安全评价;2016年,领动斩获C-ECAP《中国生态汽车评价规程》金牌称号;2017年,领动搭载的1.4T动力总成荣获沃德十佳发动机称号;同年,领动以54.4分的优异成绩荣膺C-NCAP碰撞测试五星安全评价,领跑国内中级车市场,再次树立了新的业界标杆。

延伸阅读:

标签:

上一篇:上汽荣威曝光荣威RX5系列新车全新前脸格栅设计概念图

下一篇:新款冠道,广汽本田打造豪华SUV满足中国消费者