奇瑞新能源针对女性客户设计小蚂蚁女王版,指导价7.08-7.88万元

  奇瑞新能源于2020年3月25日,推出小蚂蚁女王版。新车分为3款车型:流樱粉四座智享版、流樱粉四座致炫版以、四座女王版。指导价7.08-7.88万元。

  小蚂蚁女王版针对女性客户设计,采用“流樱粉”车身颜色格外吸引眼球,小巧可爱的造型格外讨喜。尺寸方面,长、宽、高分别为3200×1670×1550毫米,轴距2150毫米。小巧的身姿可以灵活穿梭在城市道路中,再加上张扬的色彩设计,无疑会成为城市道路中的靓丽风景。

奇瑞新能源推出小蚂蚁女王版 7.08-7.88万元

  内饰方面,女王版同样采用了粉米色内饰,与外观设计搭配协调。并选择实用的2+2式四座布局。配有女王专属Easy-Entry电动座椅,一键快速移位+翻折、复位,同时也为后排乘客的进出提供了便利。其余像电子手刹、手机无线充电、10英寸智能中控屏、智能语音助手等一应俱全。此外,在新冠肺炎依旧持续的发展下,小蚂蚁女王版搭载智能空调,具有自清洁/自通风功能,同时采用PTC加热技术可以有效灭毒杀菌,时刻保证车内空气清新洁净,保护驾乘者安心出行。

奇瑞新能源推出小蚂蚁女王版 7.08-7.88万元

  动力驾乘方面,小蚂蚁最亮眼的地方莫过于四轮独立悬挂,而且后置后驱的动力架构,匹配一台30千瓦的永磁同步电机,最大扭矩为120牛米。虽然电机参数较小,但是后置后驱以及整备质量较轻的原因,动力性还是能够保证的,相比同级别传统燃油车型更是强上不少。

奇瑞新能源推出小蚂蚁女王版 7.08-7.88万元

  小蚂蚁女王版搭载高性能动力电池,NEDC综合工况续航可达301千米,最大续航410千米,30分钟即可充电至80%,续航能力以及充电时间表现均优于同级。

延伸阅读:

标签:

上一篇:驾驶新一代KX5 SUV尽情享受春风沐浴,肆意包容一天的乐趣

下一篇:广汽传祺发布“震天翼”传祺GS8S,将于2020年4月下旬上市。