欧拉推出的第三款车型,尺寸更大,续航更长,将于下月正式上市

  网上车市获得了长城欧拉R2的实拍图。新车是欧拉推出的第三款车型,相比目前在售的欧拉R1尺寸更大,续航更长。欧拉R2定位4门纯电动微型车,基于长城ME专属纯电平台打造。造型部分采用了最新的设计语言,外观辨识度较高,不少网友也称其为“萌宠”。据了解,新车将于下月正式上市。(R2为暂时命名,可能会有调整)

长城欧拉又一

长城欧拉又一

长城欧拉又一

长城欧拉又一

  按照欧拉的规划,R系列车型主要用于短途出行,依据不同的场景独立研发,以此满足不同消费者的需求。R2除了定位高于R1之外,产品设计理念以及消费人群也有所不同。R2主要面向90后人群,造型设计更具冲击力。前脸采用“呼吸式”进气格栅,配合规则的椭圆形散热孔以及长圆形前大灯造型,车身侧面采用悬浮式车窗搭配隐藏式把手,整体看起来神似冷傲的猫科动物。

长城欧拉又一

长城欧拉又一

  欧拉R2车身长宽高分别为3625×1660×1530mm,轴距2490mm,车长和轴距都略高于欧拉R1.新车采用长轴短悬的设计,轴距相比长安奔奔E-Star等竞品也更出色一些。动力方面采用的是三元锂电池,续航里程达到同级领先的401km。据了解,这款车针对命名也会进行重新调整,可能会采用类似“哈弗大狗”这样的动物类命名方式。

延伸阅读:

标签:

上一篇:新款锐骐6 8AT“越级动力,超凡驾享”,只有你想不到,没有你买不到!

下一篇:WEY VV7即将推出全新一代车型,换代车型最快将于年底亮相