连拍五部"烂戏”怎么还不停住?包贝尔你不适合转行

今年因为很多电影推迟上映,有很多让粉丝们无比期待的电影迟迟不能和大家见面,尤其本来贺岁档期的电影在年前做足了宣传也引起了广大观众和影迷的关注,但是因为延迟导致很多网友都迫不及待的想要观看,不过有一部电影的上映却赚足了观众的好评,虽然是网络首播但是也得到了超高的呼声,不过这样做也让这个片的导演受尽了同行的“白眼”。

 

 
近几年国内的电影市场不断地进步,很多观众都爱上了国产电影,是一件很值得骄傲的事情。就在这几年陈思诚从演员转型当起了导演后拍摄的《唐人街探案》系列一直深受好评,只是由于剧情连贯十分精彩让观众们呼声极高,当然也离不开主演王宝强的精彩演技。
 
而在电影界还有一位演员转型为导演后深受大家质疑,他就是包贝尔。当年包贝尔在周星驰和徐峥的电影中出现过,因为角色比较新颖也受到了观众的关注,可演技还算可以的包贝尔有了名气之后也转型做了导演,对于他的电影可以说每次都是票房惨淡,网友纷纷吐槽:“他不适合拍电影”。
 
包贝尔自从转型做了导演后,他导演的片子大部分都被大家称为“烂片”,就从近几年来包贝尔拍摄的五部片子来说,第一部《暴走狂花》作品就像捧红自己的老婆包文婧,很多网友还没有看到一半就看不下去了,也许里面最精彩的部分就是包文婧和赵奕欢的肢体亲密互动,被网友称为“暴走好闺蜜”。
 
 
第二部郭京飞主演的《21克拉》,该片由话剧改编为电影,剧中还有迪丽热巴主演。可能是因为有话剧改编很多网友觉得这部片子过于荒谬,虽然是爱情喜剧电影但是给观众的舞台感觉太强烈,被很多网友吐槽。
 
 
而后来出演的《欢喜猎人》和《夏有乔木雅望天堂》与贾玲和吴亦凡一起合作的作品,比起作品内容很多网友都是因为贾玲和吴亦凡的原因而关注作品,可能有的网友连名字都没有听过。最后一部作品就是《陆垚知马俐》,比起前四个作品的评分还算高一点,能记住这个作品的除了名字应该就是参演的演员文章和朱亚文了吧。
 
 
包贝尔自从当了导演以后名气大不如前,即便参加了很多节目但是也没有让他的人气大涨,接二连三的“烂片”作品,实在是让网友们对他没有什么好评,很多网友认为包贝尔现在的人气还不如当初刚开始跟着星爷和徐峥拍电影时的名气大呢。对此,大家怎么看?大家觉得包贝尔的电影好看吗?

延伸阅读:

标签:包贝尔

上一篇:吐槽好姐妹 难道你就不自责吗 伊能静姐姐

下一篇:《乘风破浪的姐姐》让我们看到了姐姐们放飞自我的状态