迈巴赫S级Grand Edition 奔驰家族食物链顶端的产品S级

  近日梅赛德斯-奔驰在日本上市了迈巴赫S级Grand Edition版本,售价为29.000.000日元(约合人民币191.52万元),并限量发售10台。早期的迈巴赫作为一个独立的汽车品牌,在1921年到1940年间活跃于欧洲市场,后因公司经营方面出现问题,最终被奔驰收购。而提及站在奔驰家族食物链顶端的产品S级,其实最初是基于迈巴赫版本衍生而来的。

  此次发布的迈巴赫S 560 Grand Edition提供基于迈巴赫S 560和迈巴赫S 560 4MATIC打造的两种版本,其中后驱版本为右舵,而四驱版本为左舵。作为特别版车型,迈巴赫S 560 Grand Edition在豪华配置上进一步升级。新车继续采用4座的设计,后排采用更多菱形格状皮革包覆,包括座椅、后排中央扶手以及扶手下方的腿部位置,同时为后排配备了最顶级的独立舒适型座椅,带有脚踏板功能,靠背倾斜角可调整至43.5°,提供更佳的乘坐舒适度。另外,该车还配有冷藏柜级香槟杯置物盒。

  外观方面,该限量版最大的特点就是选用了一款规格为20英寸的锻造“大饼”轮毂。而在安全配备方面,新车还增加了后排气囊式安全带。

延伸阅读:

标签:

上一篇:东风本田CR-V 用上了第三代的i-MMD混合动力系统

下一篇:重要里程碑全新梅赛德斯-奔驰GLA SUV在北京奔驰正式下线