邓亚萍晒外出吃饭视频,穿着朴素十分低调

  邓亚萍在社交平台上晒出了一段自己的日常视频,并配文出差的时候听同事的推荐来到了一家面馆,非常美味。

  视频中,邓亚萍穿着朴素的黑色运动外套,举着碗筷不顾形象地狼吞虎咽,大口吃面。引人注意的是,桌上摆着一大碗面条、一盘炸猪排以及一小碗酸菜,分量可不少。邓亚萍看上去胃口很不错,面条就着咸菜也能吃得很香,平淡的食物更似山珍海味。

  邓亚萍边大口地吃边说着这家店的面条特别好吃,是同事推荐自己来的,炸猪排也特别好吃。邓亚萍说完,还跟大家炫耀称别看这家面馆不起眼,需要排长队才能吃到,还好自己这次吃到了。

  网友们看完邓亚萍这一段视频后,纷纷称赞邓亚萍太接地气,名人出门吃饭也会守着规矩排队等位,不平凡却过着平凡的生活,是大家的好榜样。

  还有网友看到邓亚萍满满一桌的食物后调侃道邓亚萍饭量还不小,胃口挺不错的,之前那么辛苦,现在多吃点也是正常的。

  其实,邓亚萍的饭量一直都比较大,邓亚萍曾经在一场采访中提到在队里的时候经常被张指导吐槽饭量大,还在楼里自己烧电炉煮东西吃。

  前段时间,邓亚萍在社交平台上也晒出了自己外出吃饭的视频。当时邓亚萍身在一家看似不起眼的低调的小餐馆,面前摆着三个几乎和脸一样大的肉夹馍,还有一碗凉皮、一杯牛奶,品尝美食的时候,邓亚萍忍不住连连称赞:真香啊。

  如今,邓亚萍打扮低调频频现身平价的小餐馆,和普通人一样排队等位,不得不让人敬佩,的确如大家所说的那样,邓亚萍是一个不平凡的人却过着平凡的生活,普通的美食也能吃得比山珍海味更满足。

延伸阅读:

标签:

上一篇:郑爽录制《我在颐和园等你》满脸笑容,打扮清新状态好

下一篇:《三十而已》王漫妮与梁正贤摊牌,当众脱衣片段十分潇洒