丁子峻晒剃度出家照片,五官立体看上去十分虔诚

  香港演员丁子峻在个人社交平台更新了一则动态,他表示今年是个很特别的时期,于是他为了给家人、朋友的平安祈愿,特意到寺庙剃度出家以表自己的诚意,并在最后表示目前过了7天,已功德圆满。

  丁子峻还晒出了一张自己正在剃度的照片,他身穿黑衣侧身对着镜头,五官立体下巴刚毅,眼睛牢牢望着前方,黝黑的皮肤衬得他整个人非常有男人味。

  看到男神把长发剃掉,不少粉丝都在丁子峻社交平台下面留言直呼不舍,但也有人表示理解丁子峻的做法,并夸赞他十分虔诚,祝福他也可以一直平安健康。

  丁子峻是香港知名男演员,因参演《女人四十》正式出道,并凭借这部剧提名金像奖最佳新人奖,可以说是刚一出道便受到不少网友的关注与喜爱,之后也曾与李冰冰搭档《亲密爱人》,在剧中饰演了英俊潇洒的温凯文,自然而扎实的演技让人看到了他在演戏方面的潜力。

  随后,丁子峻与陈好、焦恩俊等人合作主演《我爱河东狮》,饰演了为娶到杜月红不择手段,但最后聪明反被聪明误的男二号二皇子,也因此被内地观众所熟知,丁子峻将这个人物形象塑造的十分丰满,而这部剧也成为了丁子峻的代表作。

  2011年,丁子峻与妻子吉祥在杭州举行了婚礼。据悉,吉祥原本也是一名演员,与丁子峻相识与一次偶然的聚会,两人一见钟情,而吉祥随后也成为了丁子峻的经纪人,但为了不耽误双方的事业,他们在2006年注册结婚后一直没有对外公布。

  现年49岁的丁子峻,出道多年来涉猎不少领域,与妻子结婚多年来感情一直甜蜜,事业有成,家庭幸福,称得上是人生赢家了

延伸阅读:

标签:

上一篇:《三十而已》王漫妮与梁正贤摊牌,当众脱衣片段十分潇洒

下一篇:霍建华一家出游被偶遇,林心如纯素颜状态清凉又仙气