“尖叫之夜”受疫情条件影响被取消, THE9粉丝表达不满

  备受瞩目的尖叫之夜按照原定计划将会在近期举行,节目组官方也在网上进行了多次造势宣传,原定的专场有青春有你场、乐队的夏天场以及中国新说唱场。

  这三个团队都是目前国内热度很高收视率极佳的,这次尖叫之夜活动很多粉丝们正是奔着自家爱豆去的,对于刚出道没多久的THE9来说是一次极佳的宣传机会,并且还是自家公司举办的,不过计划赶不上变化,关于尖叫之夜取消的消息随后出现。

  目前官方已经正式宣布由于疫情条件,爱奇艺尖叫之夜将会取消,在此之前已经成功举办五届都获得网友好评,本来这次尖叫之夜是很好的一次机会,但是如今看来应该是要泡汤了。

  对于很多 THE9的粉丝以及其他两个节目的粉丝来说是非常气愤的,这次活动官方提前造势热度很高,门前很难抢,很多小伙伴们都是在网上提前抢票并且提前预定好酒店和机票。

  但是这次突然性的取消让不少人都感到突然,要知道机票如果直接取消的话会损失很多,显然官方没有预料到众多粉丝的利益。

  前几年的尖叫之夜都有众多明星前来捧场,包括这一季有刚刚出道的THE9人气很高,乐队的夏天刚开播众多知名乐队将会现身,在尖叫之夜的官博上依旧能看到各个团队造势的宣传视频,随着取消公告的发出,这些视频都看着很讽刺。

  众多粉丝都纷纷在评论区表达不满:你欠THE9两场舞台演出记得补,可真牛,the9她们日夜训练,你说取消就取消了,她们天天排练熬了多少天大夜!能不能安排线上演出要么延期!连轴转了这么多天你能如何还她们两场舞台表演!

  可以看到大家除了对粉丝们已经花费机票酒店钱感到可惜外,对于妹妹们已经付出的努力感到很可惜,不知道这次官方会不会有补救活动。

延伸阅读:

标签:

上一篇:霍建华一家出游被偶遇,林心如纯素颜状态清凉又仙气

下一篇:关晓彤的戛纳造型冷艳大方,清新活泼又得体