唐爽暗讽周立波夫妻不正当男女关系,家中做美食复出消息遥遥无期

  艺人周立波到底什么时候能回归舞台?这一个问题其实没有任何人能回答。至少当下周立波和太太胡洁是没有透露出这一步的打算,他们仍旧还是在国外幸福生活,过着属于自己的快乐日子。

  但其实在国内,关于周立波的话题就一直没有停下过,甚至他和唐爽之间的官司仍旧还是在继续之中。

  只是在媒体的眼中,周立波不再复出,唐爽在国内工作,他们双方仍旧还是在暗地里较劲。

  近日周立波发出一系列自己在家中做美食的照片,周立波的粉丝们看到了他终于露面,也是感觉到了自己的存在感。但看到了周立波在豪宅之中做美食之后,唐爽疑似不服输,开始发文暗讽周立波夫妻。

  唐爽对于古文一直有研究,所以他这一次的更新发文也是蛮狠的,用词相当的犀利,而且是用“太监的干儿子们”来形容他们。

  在发文之中,唐爽虽然全程没有提到周立波和胡洁夫妻,但其实看到了文章之中的第3条,大家就懂了,他疑似是在暗讽某一对夫妻,而且还用不正当的男女关系形容。

  唐爽是怎么说的呢?他形容男的是第三次婚姻,女的就是擅长与权贵发生一些关系,然后靠此打通自己的财路。这两个人在一起后,女的就教唆男的害死大哥,和恩师翻脸,迷惑达官显贵。

  甚至唐爽形容男的就是太监,这一个词用得比较狠,为什么这么说呢?

  太监是没有后人的,所以这一点就狠狠的点中了要害。但此人却是富可敌国,唐爽形容此人的钱来路不正,是洗出来的。

  好巧不巧的就是在当周立波豪宅中做美食晒完了之后,唐爽这边就疑似不服输了,发文开始暗讽。

  难道周立波又要有开始复出的准备工作?又或者是唐爽和周立波夫妻之间的战争又展开了新一轮的攻势?

  很多网友形容周立波自从4年前开始和唐爽在美国被抓之后,他们之间的事情远没有大家想的那么简单,尤其是当某军的“涛涛”这一个称号开始出现时,大家又都形容这一件事情的背后,其实只有他们自己清楚。

  如今的结局就是周立波复出的消息遥遥无期,唐爽与他之间的对峙一直没有停止过。到底他们之间的事情还要持续多久,一切就看他们之间的私下行动了。

延伸阅读:

标签:

上一篇:杨幂黑长裙高开叉美感霸气,唐嫣黑白搭配简洁俏皮很清爽

下一篇:鼠年出生的宝宝特别受欢迎的小名,鼠年小名叫多米什么意思