FPX败给V5,赛后官博沦陷。打野tian受到质疑和批评

  8月13日晚上结束的LPL夏季赛季后赛第一战V5和FPX的比赛,双方大战四局之后,V5成功以3-1的战绩击败了FPX,拿下了比赛的胜利。比赛结束后,因为FPX这边有很多地方表现不佳,再加上被不少粉丝寄予厚望,结果却打成了这个样子,赛后FPX的官博很快就沦陷了。

  在FPX官博发布的最新比赛赛报下方评论区,很多粉丝都在怒喷,首先被喷的最多的就是FPX的教练战马,很多人表示战马这个赛季的BP一直都很差,已经很多次了,而且还一直强调说BP是队员一起做的,如果这样还要教练做什么?战马赶紧滚出FPX才是最重要的!

  除了战马之外,FPX打野tian也受到了很多质疑和批评,不少粉丝表示前两局tian的莉莉娅一点效果也没有,还喜欢玩,而且一天到晚说手伤的问题,根本就是实力原因,这个赛季的小天只是LPL的三流打野,第三局就是因为他反野犯病导致下路的优势彻底葬送了。

  综合四场比赛来看,FPX这边输了比赛肯定不是一个人的问题。首先BP确实很离谱,尤其是第四局三路劣势很难打,而小天这边问题也不小,两把莉莉娅都是一血开局,但是全场零节奏,第四局的瑟提也是带崩了下路,虽然中期打了回来,但是前期的劣势和他脱不开干系。

  不过FPX其他人也有一些问题,比如说doinb的英雄池在这个版本非常不合适。虽然练了一手发条表现不错,但是说实话还不够,妖姬、沙皇、佐伊这些英雄拿不出手,或者表现不佳,在这个版本非常吃亏;而金贡这边也是一样,第四局的船长对线被单杀,打团几次迷之走位也有失误,下路这边刘青松泰坦多次Q空,对线期被打残,或多或少对局势都有影响。只希望FPX这边赶紧调整好吧,距离冒泡赛还有很长的时间,希望可以在冒泡赛的时候拿到满意的成绩。

  那么,对于这件事情,你们有什么想说的吗?

  

延伸阅读:

标签:

上一篇:王者荣耀最完美的英雄,天美都舍不得改动

下一篇:不亚于uzi的ad选手,Deft拒绝再回EDG,粉丝会支持他选择吗?