不亚于uzi的ad选手,Deft拒绝再回EDG,粉丝会支持他选择吗?

  Deft对于国内粉丝来说,是个不亚于uzi的优秀ad选手。其犀利的打法和稳健的状态一直受到广大粉丝的欢迎,而关于他的实力,theshy在直播间里的一句话足以说明,遇到Deft的时候,theshy表示自己会变得特别难受,这也从侧面反映了他的实力。虎牙独播LCK,全网仅有虎牙这一个平台直播LCK,目前LCK局势很难预料,蓝光画质十秒回传!

  正是因为他的个人实力,以及与EDG相关经历,让人联想起来,Deft和EDG的种种过往,如今DRX位列第二名的成绩,战队发展配合都算不错,而EDG则是无缘季后赛之后,将要开启重组,辅助和上单都要离队,而中单小学弟的去留,还是一个大问题,而对于EDG来说,重新买回Deft也是一个比较好的绝对!

  而在今天,在lck常规赛的第八周,DRX面对了老牌对手HEL。很多人也对这场比赛充满期待,作为EDG的翻版,DRX究竟能在常规赛走上多远,deft能否与年轻人产生更好的化学反应。回到比赛,在精彩的第一局里,可以见到DRX选了一个剑走偏锋的阵容,在流行肉装上单的版本里。选出了阿卡丽的刺客上单,解说也是惊呼DRX选出来一个罕见的"五核"阵容。而五核阵容的打钱能力属实很强,尽管在前期被HEL拿走三条小龙,DRX依然靠着个人的对线能力始终领先5000经济。

  而在比赛走到了关键的中期,在小龙团战中,DRX对内和deft的化学反应可见已经蛮成熟,攻守兼备。在这里辅助作为上赛季的最佳新秀,也是多次化解了deft从绝地中打起反击,而上单阿卡丽也是利用一己之力卡住对面双c,闪转腾挪,击退对方。而在比赛最后时间,DRX队内的化学反应的融洽再次震撼了解说与观众,辅助再次力保ad,而上单中单各显其威。最终有惊无险的拿下了比赛。

  Deft虽说拒绝再回EDG,但是从这场比赛来看,DRX队内的默契与打法还是让Deft比较舒服的,我想他粉丝也会支持他的选择吧,毕竟也可以去当作翻版的EDG来看待,也继续期待DRX带来更精彩的比赛吧

  

延伸阅读:

标签:

上一篇:FPX败给V5,赛后官博沦陷。打野tian受到质疑和批评

下一篇:荒野乱斗机器人是否应该删除?机器人存在的意义是什么?