《中国新说唱2020》第二期即将播出,药水哥freestyle

  今晚八点,由爱奇艺出品的S+级自制综艺战马能量型维生素饮料《中国新说唱2020》第二期即将播出。体育馆海选精彩继续,面对纷纷要求第二次机会的选手们,新晋主理人张靓颖直言“姐没get到”;被选手叫错名字的“史上最严”主理人GAI周延当即反问“我是谁?” 海选过后180进40的残酷赛制使得往季下半程才出现的选择门也在今晚提前上演,选手纷纷带来多首质量上乘的“热单预定”,主理人推杆抢人大战一触即发,吴亦凡潘玮柏为抢选手差点“决裂”,看点十足。

  主理人锁定RapStar选择标准 180进40残酷选择门赛制提前上演

  本周《中国新说唱2020》体育馆海选精彩继续,随着赛程的推进,吴亦凡、张靓颖、GAI周延三位主理人的对于RapStar的选择标准和诉求也更加明晰。

  经历过前期海选张靓颖坦言称,她有自己的选择标准,在每个人身上看重的特质都会有所不同,节目需要多样化的选手;同比往年吴亦凡在选人方面也横向拓宽了标准,除实力外他更侧重于创造力及选手的发展前景;GAI周延则表示,因为节目要找的是能代表中文说唱的RapStar,所以他希望能看到更多没有模仿痕迹的说唱出现; 并表达了今年自己对于这个节目的“野心”:“这个圈子很小,我们要把这个蛋糕做大,让每个人都吃上饭。”

  本周还将看到100S厂牌争夺战,每个主理人厂牌仅有10个名额,使得往年下半程才会出现的“选择门”提前上演,而180进40的高淘汰率、残酷赛制令现场选手纷纷直呼:“太难了。”

  100S现场惊喜与争议并存 吴亦凡潘玮柏花式抢人上演“塑料兄弟”情

  100S舞台上惊喜与争议并存,李大奔、李佳隆等一众夺冠热门的王炸选手令主理人们纷纷推杆,而药水哥、暴扣哥则引发全场争议。吴亦凡为抢擅长Auto-Tune的选手自曝今年AKA:“我吴亦凡AKA十万伏特、人间皮卡丘、中国发电站”,潘玮柏面对好兄弟毫不手软:“这个我必须抢”,“锅巴兄弟”濒临“决裂”。GAI周延现场爆料自己老婆是药水哥粉丝,药水哥走心作品获得全场选手Respect;暴扣哥背翅膀登台惨遭全场rapper抵制,爆音当场回击其哗众取宠,二人究竟能否顺利晋级?

  在第一期以一句“你怀念的不是那个夏天,是那个夏天有你”引发一众回忆杀的李大奔是否能接住来自主理人吴亦凡海选时抛出的橄榄枝?成功制造了18年金曲《星球坠落》的李佳隆和黑马女rapper陆燃又将带来怎样惊喜的表现?更多精彩内容,一同锁定每周五晚8点在爱奇艺独播的《中国新说唱2020》,让我们拭目以待。

延伸阅读:

标签:

上一篇:造梦专家全员集结,盗梦空间为什么柯布最后没老

下一篇:王祖蓝夫妻希望在不久后二胎诞生, 王祖蓝李亚男是真爱吗