选手赛制过程残忍考验,中国新说唱第二季晋级名单

  中新网8月28日电 28日晚8点,由爱奇艺出品的《中国新说唱2020》将继续迎来100S晋级赛的激烈角逐。随着节目赛程的推进,兼顾不同属性的实力rapper也终于尽数登场,节目也将于本期开启“超级剧集模式”,为观众奉上超长版正片。

点击进入下一页

  节目组供图

  本周的《中国新说唱2020》将继续迎来100S晋级赛,一众实力选手陆续登场,频频献上精彩表现。面对心仪选手,吴亦凡、潘玮柏、张靓颖、GAI周延四位主理人打开“抢人模式开关”,拼命为自己的厂牌招募大将。

  从选手晋升为主理人的GAI周延率先为自己厂牌霸气表态:“如果我喜欢的人你到我这里来,我可以让你当冠军。如果你不到我的队里来,我就让你当不了冠军,你自己考虑。”

  看清形势的张靓颖则表现出对这场残酷角逐的理解:“这个赛制的过程是残忍的,但也是对每个人的考验。我们来到这个节目,就要接受这个节目所有的规则,因为我们要选的是RapStar”。但随后,就在后采环节表示选手不选自己“你会后悔的”。

  潘玮柏则开启强势抢人模式,阻拦GAI周延说话只为增加选手选自己的几率。久经沙场的吴亦凡更是鼓动其他主理人提前推杆,增大自己的选人几率,没想到却遭遇“意料之外”的突发状况。

  随着赛程的白热化,主理人厂牌位置逐渐减少,所有主理人都陷入选择困难的境地,吴亦凡坦言,“这次人太多了,如果想选满随时可以选满”。

  随着一众说唱好手的尽数登场,本期的《中国新说唱2020》也终于开启“超级剧集模式”,为观众奉上长达3个小时的超长版本。观众除了能在超长版中感受选手们的精彩表现,还可以看到各种层出不穷的现场“事故”。

延伸阅读:

标签:

上一篇:郑爽带货直播情绪失控,情绪失控是怎么造成的

下一篇:《下一站是幸福》剧情厚度深度思考,怎样理解厚度决定高度