雪怒的羁绊 伏虎强雷目前依然BUG,魔兽世界8.2天赋模拟器

魔兽9.0:关于踏风的一系列问题及改动汇总

  Build 35938的改动

  导灵器

  雪怒的羁绊:雪怒下凡造成的伤害提高 10% 8%,每次触发连击使冷却时间降低 0S 0.1S

  短评:

  最初的版本减少的CD为0.5s,可以压缩到差不多1.1分钟一个爆发,但是现在0.1相当于120个GCD才减少10%的CD。

  这个导灵器可以直接放弃,转而在单体上使用协同,AOE上使用神鹤。如果在后期导灵器可以升级的情况下,增加冷却秒数,那么这个导灵器又会回归可选。

  协同攻势:当你的风火雷电攻击同一目标时,造成的伤害提高 10.0% 7.0%

  短评:

  其实你会发现,这个BD出来的很多改动其实都是上个BD的东西,只不过暴雪严谨,在数值后面增加了.0.或许这是为后续导灵器升级做准备。

  愤怒之拳:提升怒雷破造成的伤害 20.0% 4.0%

  短评:

  依然是上个BD的事情,爆砍之后依然是常规需要带的导灵器。

  橙装

  由三木老师发现的改动

  真气破

  不知道是BUG还是砍废了,原本20%占比的真气破,今天上新BD之后,伤害占比降低到2%

  惊不惊喜意不意外?关于BUG还是改成全伤害分摊

  三木老师的概述是:

  暴雪应该不会这么做,因为真气破的基础伤害是650左右,最大能叠30层,但怒雷破目前对于真气破的叠层只能叠25层,但怒雷破本身技能说明,对主目标和旁边的5个目标造成伤害,其实是6个目标,它如果是一次怒雷破应该是可以叠30层的,否则就不会做30层,但是这应该是个代码错误的原因,因为暴雪主旋律9.0是五目标,个别职业个别技能可以突破五目标,那么踏风的怒雷破就是其中之一,它可以作用6目标,也就是30层一次,这个肯定暴雪设计师会改,因为你这次叠25层不用,下次叠五层,这个太不科学了。650的数值,提升百分之150.也就是乘1.5或者是2.5.这个数值还不如一个没享受目前装等加成的旭日东升踢,如果改成分担,那这个橙就没有任何意义了,一个30层的真气破,只能造成2000或者1500的总计伤害,那我还不如踢一个幻灭踢,你一个橙装,不如消耗一个豆的幻灭踢的基础伤害,不可能的。

  技能

  雪怒的羁绊

  伏虎强雷目前依然BUG,不吃旭日的伤害,不吃怒雷破伤害。

  开启雪怒后,使用怒雷+旭日为主的伤害构成所形成的伏虎闪电。

  开启雪怒后,只使用猛虎掌+幻灭踢+神鹤。

  风火雷电

  依然开启技能之后会自动降低你的DPS,比如:陨落僧众。

  开启分身后的陨落僧众伤害,没有开启分身后的陨落僧众伤害。

  旭日东升踢

  由三木老师发现的改动

  该技能没有正确的享受装等提升的数值,当前情况下,2幻灭已经超过1旭日的伤害,旭日在测试服就没被修改过,理论上现在的旭日应该能打1万到8000左右,现在打2700.而怒雷破还是正常的随着装等属性变化在增加。

  好的,总结一下。

  其实就是修改了之前补丁中的语法问题,将例如造成4%的伤害,改成造成4.0%的伤害,其他的都没有变,这个补丁仅仅是为了那个。

  白虎明确了10%的鳗鱼效果影响3个目标,按照之前暴雪承诺的武僧大改,目前看来还是可以期待一下的。原因主要在于盟约技能的极度不平衡和机制上的BUG存在太多,太久。

  目前盟约技能中

  温西尔全程占比10% (单体AOE)

  格里恩提升占比8% (单体AOE)

  法夜单体占比3% AOE占比6%

  玛卓克萨斯单体占比2% AOE占比4%

  盟约目前就温西尔可以玩,其他的几乎都是拉胯和严重的不平衡。

  关于改动的可能性:

  [1]天赋的调整:

  虽然目前增加了[赤精之舞]的天赋,但最后2层的天赋依旧非常不平衡,几乎都是单一选项。

  [2]GCD调整:

  由于踏风的GCD在昨天晚上的BD被标记了,那么有可能会在GCD上做文章,如果修改的话,个人建议可以和急速挂钩,根据急速降低GCD的时间,以此来间接提升踏风急速的作用率,同时让这个职业变成一个:快速连造的玩法。

  [3]盟约技能的平衡

  目前盟约技能的平衡性真的差,改动是必然事件了吧

魔兽9.0:关于踏风的一系列问题及改动汇总

魔兽9.0:关于踏风的一系列问题及改动汇总

魔兽9.0:关于踏风的一系列问题及改动汇总

魔兽9.0:关于踏风的一系列问题及改动汇总

魔兽9.0:关于踏风的一系列问题及改动汇总

延伸阅读:

标签:

上一篇:《血源:复刻版》,ps4血源诅咒主题怎么获得

下一篇:阴阳师妖怪屋拥有很多个ssr式神, 阴阳师哪一个ssr最强