典萃33抗氧瓶改善肌肤黯沉问题,党参的功效与作用

  自佰草集典萃宣布品牌全新升级后,就不断推出重量级的新品,先有典萃357瓶颠覆了消费者对于安瓶精华的认知,后又推出了鲜活现做的冻干面膜,真切地让消费者领略到了什么是“科研级的护肤品牌”。

  为了更安全、更快速地解决女性肌肤问题,典萃推出了3款针对不同功效的冻干安瓶精华,合称典萃357瓶。

  典萃33抗氧瓶(全称典萃烟酰胺焕亮冻干安瓶精华液),其干粉和精萃液中均含有烟酰胺、雪莲精萃、白藜芦醇三大焕亮成分,可提高肌肤通透度和光泽度,改善肌肤黯沉问题。

  典萃55水光瓶(全称玻尿酸水润冻干安瓶精华液),其干粉和精萃液中均含有5种有效成分,如玻尿酸、石斛精萃、蓝铜胜肽等高保湿成分,可帮助击退肌肤粗糙、细纹、干纹等问题,达到外层补水,内层锁水的效果。

  典萃77“微雕”瓶(全称多肽凝时冻干安瓶精华液),其干粉和精萃液各含7种成分,其中包括多肽、人参精萃、视黄醇三大高效抗老成分,可达到紧致、充盈、改善细纹等多种功效,从而定格肌肤年轻指数。

  和普通安瓶不同,典萃357安瓶运用冻干科技,在-40℃真空无菌环境下将易失活、易氧化的成分冷冻休眠,升华成固态,以干粉和精萃液分离的形式来保证成分的高活性和高稳定性,让产品实现1+1>2的最大化功效。

  此外,典萃还推出了采用了休眠舱冻干技术的玻尿酸水润冻干面膜。典萃通过在-40°环境下快速冷冻其面膜所用到的三重玻尿酸、生物多糖胶、石斛精萃等珍贵成分,然后在无菌真空条件下,利用升华、解析,双重干燥这些冻干成分,最后再将它们用氮气密封保存在休眠舱中,保鲜保活。

  100%源于纯天然植物的天丝膜布,膜布轻薄透气,全无刺激。使用时天丝膜布遇水焕活,紧密贴合于每一寸肌肤,敷感如若无物安,让消费者感受到新鲜现做面膜的乐趣;同时获得补水保湿、镇定舒缓等护肤效果,于乐趣中体验护肤成果。

  科研珍萃,成就美肌,全新升级后的典萃,以尖端科研和创新实力,赋予肌肤纯粹灵动之美。同时,品牌正在通过自己富有现代化元素的核心形象,稳步走向更加高端的未来市场。

延伸阅读:

标签:

上一篇:YPEPRO BEAUTY鲑鱼蛋白饮有效解决衰老问题,蛋白饮液

下一篇:监测排卵的方法,排卵试纸可以测怀孕吗