上汽大众帕萨特组织新老车主相约汉城湖景区

  千年古都,常来长安!

  信赖随行,十全十美!

乘风破浪汉城湖 上汽大众帕萨特皮划艇亲子活动-图1

  9月26日午后,汉城湖畔阳光正好,微风宜人,由上汽大众9台帕萨特组成的“信赖“车队整齐划一排列在停车场内,活动现场冷餐备齐,湖面上赛艇已经备好,安全措施流程皆已完备,专业教练团队严阵以待,静静等候隆重邀约的西安地区的媒体朋友们、新老车主,以及准车主们的到来!

乘风破浪汉城湖 上汽大众帕萨特皮划艇亲子活动-图2

  伴随着放松的心情和欢快的氛围,媒体嘉宾和车主朋友们陆续到达会场,在现场主持人的带领下,共同知晓了当天活动的丰富流程,更在上汽大众金牌内训师的带领下,仔细了解了上汽大众帕萨特20年来决胜B级市场的各项优势,尤其是在安全方面,9大安全气囊全方位保护驾乘安全,全能ESP车身动态电子稳定系统、Front Assist前部辅助系统(带自动刹车)、Pre-Crash预碰撞安全保护系统、交通拥堵辅助系统、AFS大灯智能随动转向大灯、盲区检测系统及高钢性车身结构等等配置随时随地保障车身安全!

乘风破浪汉城湖 上汽大众帕萨特皮划艇亲子活动-图3

  在赛艇俱乐部专业教练和上汽大众专业试驾团队的带领下,全体嘉宾兵分五路,开启了当天的乘风破浪和安驾体验行程,赛前热身必不可少,作为奥运比赛标准项目之一,赛艇运动也是当下非常热门的时尚健康运动项目,充分的赛前热身和动作练习能够帮助大家很好的熟悉该项运动,确保比赛时的安全和高效,正如帕萨特一样,每一台车辆的出厂都经历过千锤百炼的安全和效能检验!

乘风破浪汉城湖 上汽大众帕萨特皮划艇亲子活动-图4

  在充分的热身之后,终于等到了可以乘风破浪的时刻,所有队员们摩拳擦掌,跃跃欲试,当然运动虽好,安全始终是第一位的,在大家进行了合理的分组以后,队员们根据教练要求统一佩戴了专业级的充气式安全救生衣,抬艇、下水、安桨、水面平桨练习,在一系列安全有序的操作之后,我们的赛艇终于要出发了,全身运动,全员合作,众享激情!

乘风破浪汉城湖 上汽大众帕萨特皮划艇亲子活动-图5

  绅士但不乏激情,竞技却淡然输赢,这是一种运动,更是一种生活态度,赛艇就是一种这样的贵族运动,就像帕萨特与生俱来沉着冷静,操控自如王者之风,这是魅力无穷的休闲,这是充满规则的放松,这是崇尚礼仪的竞技,更是让人安全的信赖。专业赛艇之外,带家人和小孩到场的嘉宾也体验了相对柔和的皮划艇,安全保障,欢声笑语,其乐融融!

乘风破浪汉城湖 上汽大众帕萨特皮划艇亲子活动-图6

乘风破浪汉城湖 上汽大众帕萨特皮划艇亲子活动-图7

  经过本次活动,所有嘉宾在体验赛艇、皮划艇的同时,共同感受了2020款帕萨特带给人的全新驾乘和智能科技体验!上汽大众帕萨特素有“B级标杆”的市场称号,多年来品质与口碑齐飞,稳居B级车销量前茅,2020年帕萨特更是迎来了质的提升,成为上汽大众品牌首款搭载上汽大众智慧车联系统的车型,终身免费保养、5年16万公里超长质保、超五星安全共同组成帕萨特的终身信赖体系。

乘风破浪汉城湖 上汽大众帕萨特皮划艇亲子活动-图8

  信赖随行,十全十美,上汽大众帕萨特20周年感恩回馈,280万车主品质之选,现在购车,享终身免费保养等升级政策,欢迎到店垂询品鉴!

延伸阅读:

标签:

上一篇:大众改款辉昂亮相北京车展,车展亮相后新车一般多久上市?

下一篇:热门车型吉利星瑞亮相北京车展,它与大众凌渡宽体轿跑有何差异