靴子简单的搭配可以有很多种不同的风格

  随着天气越来越冷,大家也陆陆续续的换上了靴子,靴子真的是秋冬必不可少的单品之一,经过简单的搭配就可以打造出不同的风格。

  厚底靴:

  厚底是今年火爆的靴子元素之一,很多大牌都先后推出了厚底款式,其中比较流行的是厚底+中筒的设计,把筒高加长到了小腿肚的位置,可以更好的拉长腿部线条。

  但是这种款式对小腿的要求也比较高,加长的靴筒遮住脚踝后,肌肉就会更加明显,不太适合小腿肌肉发达的女生穿。

  小个子的女生挑选厚底靴时也要注意,可以选择短筒的款式,这种版型的靴筒只到脚踝,会更加显高。

  骑士靴:

  骑士靴大概是最适合冬天的靴子款式了,及膝的长靴筒在凹造型的同时,还能起到保暖的作用。

  宽松的靴筒对“小粗腿”格外友好,还有些系带的款式,可以调节靴筒的松紧度,对腿部的包容性更高。

  硬挺的靴型不管是X型腿还是O型腿,都能一秒变直,所以腿型不完美的女生,也可以大胆尝试。

  牛仔靴:

  牛仔靴最大的特点就是它的V型靴口,和直筒靴子比起来,显高显瘦的能力又提升了一个档次。而且,牛仔靴的筒身比骑士靴更加宽松,即使是脚腕粗的女生,也不用担心会显腿粗。如果觉得单色比较成熟,可以试试彩色的拼接款,更加活泼俏皮。

  裸靴:

  踝靴是比较经典的款式了,年年秋冬都是热卖款。比起其他款式,踝靴在风格上会更加成熟,更适合职场女生。

  而且,踝靴多是紧口设计,更贴合腿面,让脚踝和腿部的线条更流畅,无形之中达到显高的效果。但也是因为它包裹腿部的设计,不适合小腿外翻或腿型不直的女生露腿穿。

延伸阅读:

标签:

上一篇:今年冬天奶奶风棉服火了,搭配好了都巨时髦。

下一篇:怎样从护肤,饮食方面解决毛孔粗大的问题