小米耳机上市采用陶瓷键,主动降噪提供硅胶耳套

  小米降噪耳机 Air 2 Pro 于 10 月 15 日正式上市,售价 699 元。目前已有网友对于这款耳机做了一期开箱分享,拍摄了一组照片。

  第一部分:开机

  第二部分:耳机

  小米真无线蓝牙耳机 Air 2 Pro 采用了陶瓷触控键,通过轻敲和长按耳机的陶瓷背盖可以实现通话、降噪模式切换、播放 / 暂停音频和唤醒小爱同学。

  小米真无线蓝牙耳机 Air 2 Pro 配备红外传感器,耳机取下自动暂停,再次佩戴继续播放。针对不同佩戴者的需求,小米真无线蓝牙耳机 Air 2 Pro 也提供了四种型号的硅胶耳套。

  小米真无线降噪耳机 Air 2 Pro 支持宽频主动降噪,提供最高 35dB 的混合降噪,支持三麦克风通话降噪,在耳内加入独立麦克风可精准抓取耳道内纯净发声,即使在室外通话,也能清晰交流。

  小米真无线蓝牙耳机 Air 2 Pro 支持小爱同学语音操控。当用户需要语音切歌、增大音量、查询路线、设闹钟、打电话时,只需轻击两次左侧耳机或者说出唤醒词 “小爱同学”,就能免于拿出手机下达相应的指令。

  小米真无线蓝牙耳机 Air 2 Pro 还与网易云音乐达成了合作。为网易云音乐 App 作了深适配,在 “鲸云音效”的设备适配中可选择小米真无线蓝牙耳机 Air 2 Pro,达到实现更好的听音体验。

体育新闻

延伸阅读:

标签:

上一篇:突如其来的疫情给中日青年交流按下了暂停键

下一篇:HomePod Mini扬声器尺寸小具竞争力,获得流媒体服务需支付订阅费