HomePod Mini扬声器尺寸小具竞争力,获得流媒体服务需支付订阅费

  苹果HomePod Mini评测:有吸引力的价格,比谷歌扬声器更有用。苹果在消费价格智能音箱市场起步较晚,但它最终加入了亚马逊(Amazon)和谷歌的行列,推出了售价99美元的HomePod Mini。

  你需要知道的是:Mini比新款亚马逊Echo第四代扬声器和谷歌Nest的尺寸都要小得多。虽然它在音乐上听起来没有他们两个的好,(毕竟它要小得多)在我们不科学的家庭耳朵测试中,这可能并不重要。对于生活在苹果生态系统中的人来说,这是一个非常有用的扬声器,它使Siri个人助理与亚马逊的Alexa和谷歌助手相比更具竞争力。

  迷你HomePod作为电视扬声器听起来棒极了。稍后再详细介绍。

  苹果的一大卖点是:你不必担心苹果的扬声器在监视你,因为苹果的隐私政策与谷歌和亚马逊不同。该公司不从事向你销售个性化广告的业务,所以它不太可能录下你的声音并将其储存在服务器上——谷歌和亚马逊都在做这事。

  2018年,苹果凭借最初的HomePod首次进入智能音箱市场,最初定价为349美元,但有人抱怨说,这款音箱除了播放音乐外没有什么其他功能。与亚马逊(Amazon)最畅销的智能音箱Echo和最初被称为谷歌Home(现为Nest Audio)的Echo相比,它的销量相形见绌。

  如果你和我们很多人一样生活在苹果的生态世界里,你会非常欣赏其中的一些小功能。

  使用HomePod Mini,你可以口述文本发送给联系人。Alexa和谷歌不能这么做。(没有人可以读回你最近的电子邮件,或者让你口述新邮件,这似乎是一个显而易见的添加功能。)

  如果你丢失了你的iPhone,这是一个常见的问题,HomePod会向手机发送一个声音,直到你找到它为止。

  你可以扔掉电视机的音箱,买两个HomePod mini,通过Apple TV(售价149美元或179美元)的流媒体盒把它们连接到电视机上。亚马逊可以通过Echo音箱做到这一点,只要你有一个Fire TV流媒体棒(25美元到50美元)或119美元的Fire TV Cube免提电视导航设备。使用谷歌是可能的,但不是作为立体声组合,只是基本的扬声器。

  苹果的优势在于,通过Apple TV,你可以获得比亚马逊更广泛的流媒体服务。亚马逊自5月推出HBO Max以来就没有提供流媒体服务,NBC的孔雀也于7月上线。(亚马逊在周一改变了策略,表示将从周二开始提供Max服务。)

  因为电视声音太细小的自然界中,额外的音频在床上听,而不是房间的声音来自另一边从soundbar或电视扬声器是一个很好的家庭影院,和仅仅是一个无需用脑的事。我在《夺宝奇兵》(Raiders of the Lost Ark)的老电影中听到了蛇的嘶嘶声,坦白地说,如果不是通过扬声器,我是不会听到这种声音的。

  需要注意的是:请记住,苹果网站上兜售的许多迷你音乐功能都需要每月支付9.99美元的Apple music订阅费。要求Siri播放德雷克(Drake)的播放列表或90年代的优秀歌曲不会有多大帮助,除非你订阅了它。

  除了Apple Music, Mini还可以播放Pandora、iHeartRadio和TuneIn radio的音乐。缺的:世界上最流行的音乐播放器Spotify、YouTube音乐、亚马逊音乐和其他许多音乐播放器。

  HomePod迷你预计将是一个大卖家的节日,(“你想要一个迷你新iPhone ?”)根据其大小,经济的价格,超过10亿人使用苹果手机,谁不想扬声器听音乐和播客无缝吗?你可以在车里用手机播放“Talking Tech”,回到家,暂停,然后让Siri在HomePod上继续播放。

  Pod, Echo还是Nest该买哪一个?这取决于你对哪种生态系统感到舒服。Nest是这三款手机中听起来声音最好的,但尽管如此,你想在家里安装一个谷歌设备来收听和录制你的对话吗?(和亚马逊一样,谷歌表示,它只有在听到“嘿,谷歌”或“Alexa”唤醒词时才会这样做,但任何随意提到谷歌或Alexa的对话都可以被记录、存储和挖掘。)

  如果你不订阅Apple Music,你会喜欢为这项服务而优化的智能音箱吗?你愿意放弃Spotify吗?

  你是否在亚马逊的家中,有亚马逊Fire TV流媒体,或者是Fire TV edition电视,一切都是关于Alexa的?在这种情况下,如果你觉得有必要升级的话,你可能会想要新的Echo。

  亚马逊和谷歌2020版的sport提高了音频,而HomePod Mini最大的改进是智能。如果你确实买了这些品牌中的任何一个,给你一些友好的忠告:不久以前,在遥远的音频银河,人们购买双扬声器,左右,为了更好的立体声声音。不要吝啬买一个这样的婴儿。毕竟,一个巴掌拍不响。

体育新闻

延伸阅读:

标签:

上一篇:小米耳机上市采用陶瓷键,主动降噪提供硅胶耳套

下一篇:索尼游戏主机上市发售,提供两个版本兼容 PS4