小米机械表搭配彩虹圈,工艺复杂融合古典美

  日前,小米有品&“上新了故宫”联名新品——全自动陀飞轮机械表终于揭开了神秘面纱。这款全自动陀飞轮机械表是“来自故宫的礼遇”,刻有3D团龙浮雕,搭配唯美彩虹圈和唯一编号,以此纪念紫禁城600年。目前,该表已限量发行,价格为5999元。

“上新了故宫”全自动陀飞轮机械表

  “上新了故宫”全自动陀飞轮机械表

  “上新了故宫”全自动陀飞轮机械表将古典与现代美进行美妙融合,表盘浮雕采用五爪团龙元素,是九五之尊的荣耀标记;表盘12点位置镶嵌大颗粒真钻,其他点位镶嵌红宝石,弥足珍贵;同一根指针上具备夜光和镂空两种视觉效果,诠释阴阳互补文化;正反面镜片均采用人工合成蓝宝石材料,双面通透;表身侧面镌刻海水江崖纹装饰浮雕,寓意福山寿海;彩色锆石打造唯美彩虹圈,幻彩晶虹的渐变色彩如时光穿梭,链接古今。

“上新了故宫”全自动陀飞轮机械表

  “上新了故宫”全自动陀飞轮机械表

  这款全自动陀飞轮机械表内置全自动机芯,每日正常佩戴即可补充手表所需动能;搭配双发条储能,上满发条后,即使静置状态也可提供长达72小时的续航;支持5ATM防水等级,可应对冷水洗手、洗脸、淋雨等生活场景。

  据悉,陀飞轮手表代表机械表制造工艺中的尖端水平,工艺复杂且价格高昂。将上百个精密部件组合在一起,需要几十位经验丰富的钟表技师反复打磨,历经半年的制造周期,以及几千道生产工序。因此,每一只都非常珍贵。

体育新闻

延伸阅读:

标签:

上一篇:mini预约购买搭载S5芯片,效果立体依据命令播放

下一篇:返回列表