低马尾辫的性感风格,凸显出秋冬时尚别样的优雅气质感。

 马尾是我们日常中最常见的一种发型,特别是上班族和学生,可以显得我们气质更加的精神。但是想要体现气质的话,我们还是需要看低马尾,不仅大方得体,呈现出来的优雅韵味也是非常吸引人的。

  ❤时髦复古

  最开始低马尾流行是在韩剧里面,但是现在已经成为一种普遍的时尚了。低马尾的款式很多,可以搭配的服装也是非常多的,比较常见的就是配上西装外套,随意的扎在脑后,却拥有让人捉摸不透的神秘感。

  这个低马尾的发型真的很百搭,和红色蓬松长裙的结合也是怎么看都很惊艳。我们搭配上无袖的设计,彰显了不一样的时髦感。红色和黑发的结合,也是很吸引人的。扎在脑后也多了几分优雅气质。

  不是说只有长发才可以扎低马尾,短发扎起来的感觉也是非常不错的。短发的低马尾比长发要多几分俏皮感,看上去也会减龄很多。这种发型配上礼服同样非常的大方和时尚,是少女们都都应该试试的发型。

  ❤复古明媚

  不知道大家有没有想过,低马尾和黑色礼服的结合也很棒,本身黑色的礼服就显得格外有时尚气质。而配上低马尾也确实是奶酷奶酷的,出现在人群中也可以凸显别样的气质和优雅感,绝对是不容大家错过的经典look。

  这里要和大家建议一下,我们穿露背礼服的时候最好是配低马尾,因为这样会显得我们气质很好,同时也不会太过于暴露。紧身的款式凸显迷人的身姿,而低马尾恰好就成为了那一个点睛之笔。

  为什么说低马尾还非常的适合秋冬呢,这个季节相当的冷,而低马尾在某种程度上可以帮我们暖一下脖颈,自然而然的就不会太冷了。就算和印花外套的结合也不会很土,有一种别样的优雅感。

  ❤明媚时髦

  只要大家观察就会发现,其实低马尾出现在任何造型里面都是非常合适的,想要性感或者是干练的风格,她都可以帮我们满足。一条黑色的西装裙,上身超级显身材的同时,隐约间也可以达到减龄的效果。

  我发现低马尾和摇粒绒大衣结合的时候,凸显出来的感觉也是超级可爱,不会有沉闷感。如果你担心自己扎低马尾有点显脸大的话,那么试试圆形的耳环也是很惊艳的。这样的少女感,真的很强。

  低马尾对于任何脸型来讲都比较友好,很少展现女性的短板,而且对于服装的搭配来说,它也是非常百搭的。所以大家如果对于这种风格比较感兴趣的话,建议大家在秋冬时尚,抓住时尚的列车。

延伸阅读:

标签:

上一篇:色彩缤纷彩色毛衣,阿姨变身活力姐姐。

下一篇:菲洛嘉的直营渠道和授权渠道有哪些,新增防伪码标识如何判断真伪