按摩椅的功能有哪些?气压按摩角度自我调节电子计时

  区别一:按摩椅机械手的按摩手法不同,3D按摩指的是按摩机械手的运行方向实现了多元化,有上、下、左、右、前、后多个方向与角度,使按摩体验更加灵动真实;4D按摩能根据人体曲度设计深入顶出300px按摩,更接近真人手法,能前后位置、左右调节顶出,按摩范围扩至肩部,更大程度满足颈肩部位的按摩。

  一、按摩椅3d和4d的区别是什么?

  1、3D按摩好了,指的是按摩机械bai手的运du行方向实现了多元化,有上、下、左、右、前、后多个方向与角度,使按摩体验更加灵动真实。4D按摩是一种科技创新突破的比喻说法,它突破了3D按摩的微深入按摩,根据人体曲度设计深入顶出300px按摩,更接近真人手法,能前后位置、左右调节顶出,按摩范围扩至肩部,更大程度满足颈肩部位的按摩。

  2、按摩椅机械手的按摩幅度不同。3D可伸展的距离为5-250px左右,4D的伸展幅度更大距离为12~350px左右,可以更深入贴合人体,尤其是颈、腰部。因此在按摩体验上,4D更加舒适。

  二、按摩椅的功能有哪些?

  1、小腿气压按摩,按摩椅具有的功能,就是小腿气压按摩。这个功能可以让小腿的酸痛,得到充分的缓解,从而起到保护的作用。

  2、角度调节功能,按摩椅还具有一个功能,就是角度调节功能。这个功能是根据消费者的个人爱好,来自我调节的,无论以什么姿势,按摩椅都会给你的按摩。

  3、电子计时功能按摩椅还具有一个功能,就是电子计时功能。当你在开始按摩的时候,电子计时器会自动启动,当按摩时间终止后,按摩椅就会自动停机,很方便使用。

  4、自动按摩程序,按摩椅还具有一个功能,就是自动按摩程序。这个功能是模拟专业按摩师的按摩手法,对身体进行按摩,从而缓解疲劳,带给你的享受。

  5、脚架伸缩功能,按摩椅还具有一个功能,就是脚架伸缩功能。这个功能是根据人体曲线来设计长度,所以消费者在使用的时候,不会有酸痛的感觉。

  6、3D按摩功能,按摩椅还具有一个功能,就是3D按摩功能。这个功能是按摩椅的重大突破,让你在按摩的同时,还能享受到3D的视觉效果。

延伸阅读:

标签:

上一篇:墙面拉毛的操作过程,增大涂料黏聚性延长干燥时间

下一篇:新家具除味的方法,室内通风茶水熏蒸放置植物