李施德林的果味漱口水是天然植物精油么,可以提升牙齿整体的敏感耐受力吗?

  我们的牙齿是一个和谐的28口温暖大家庭,它们相亲相爱,互帮互助。直到它们18岁那一年,冒出了那么1到4个“逆子”——智齿。别看它长得凶神恶煞的,其实就是个不讲卫生的死宅,一天到晚把各种食物和细菌藏在里面!肥宅当久了,身体也会变得越来越虚,于是乎,冠周炎、牙髓炎全都冒出来了。这个时候你就会龇牙咧嘴、五官扭曲,跟戴了张痛苦面具似的!

  在你下定决心,把这些逆子拔了以后,新的风暴已经出现了!你会发现你别的牙齿开始变得敏感、疼痛,甚至发炎,连最基本的奶茶火锅自由都实现不了!此时,焦虑是没有用的,口腔的卫生清洁工作要好好搞起来!首先,早晚按时刷牙是必须的。此外,也可使用漱口水口腔里的细菌,帮助消退炎症。比如李施德林抗敏感漱口水,就可以缓解牙齿的疼痛敏感,给予口腔更细致温和的呵护!

  因为抗敏感漱口水是水流质地,在你护理口腔的时候,也无需担心会造成摩擦,伤害到你脆弱敏感的牙齿。并且里面还蕴含特有的牙本元舒缓因子,它像一个只要你需要,就会立刻站出来的骑士一样,一直在旁边默默守候着你的牙齿健康,为你的敏感疼痛慢慢疗伤。

  此外,它还拥有牙釉质修护技术,可以提升牙齿整体的敏感耐受力,牙釉质大家都知道,它的使命就是保护牙齿,虽然薄薄的,但是硬度却一点也不亚于水晶,不过它也有个很致命的缺点,由于其成分绝大部分是钙,就非常容易被酸腐蚀,而且失去的牙釉质是不可能自己恢复的!而李施德林抗敏感漱口水所采用的牙釉质修护技术就像是给了牙釉质一个重生的机会,让牙齿变得强健。

  拔了智齿以后的朋友要注意,除了以上提及的按时刷牙、用好漱口水以外,日常生活中也需要避免食用酸性较高的食物或饮料、减少咀嚼过于坚硬的食物(骨头、硬壳类等等)毕竟保护好口腔,才能享用更多的美食哦!

延伸阅读:

上一篇:菲洛嘉的直营渠道和授权渠道有哪些,新增防伪码标识如何判断真伪

下一篇:木村光希挑战紧身蕾丝裙风格,兀出身段曲线感展现气质