《青春有你3》《青春有你3》的人气学员余景天,黑料连连,负面缠身,令最终出道多了一层变数。

  作为《青春有你3》的人气学员,余景天自参与节目以来,可谓是顺风顺水,流量更是扶摇直上,话题度不亚于一线艺人。

  然而,就在《青春有你3》决赛在即时,人气断层学员余景天却黑料连连,负面缠身,令最终出道多了一层变数。

  首先是4月29日,有网友曝光余景天父母所经营的景立KTV,涉嫌非法经营,引发舆论关注。

  具体事实,咱们暂且不方便表述,但通过余景天公司及父母的回应,还是可以猜测一二。余景天公司回应称:“余景天先生并未做过任何与网传相关的负面行为,或者参与对社会产生负面影响的活动!”

  难道经纪公司的正常辟谣声明,不应该是首先否认传闻吗,为什么不用“不实言论”,而是采用“负面行为”这样的字眼?对此网友们猜测频多。更重要的是,该篇声明全文未提及余景天父母,更有避重就轻之嫌。

  当然,哪怕网传爆料为真,那也是余景天父母的事情。至于余景天,或许真的毫无责任。但法理合规,情理难容,余景天作为其父母的子女,难道真的没有直接或间接享受到父母产业的恩惠吗?

  非法经营挣来的钱,力捧自己的儿子出道,这比那些老赖子女影响更加恶劣。

  说到这,我们再看下余景天妈妈是怎样解释的。

  余景天妈妈的这份回应中,简单直接的甩锅合伙人万克勇,自称在2008年就已把“景KTV”的全部股权,转让给了万克勇。只是当年并未及时进行工商变更,才造成了如今的局面。全篇回应,只有甩锅,没有否认事实。可见,网传爆料是确有其事,只是当事人是万克勇,与余景天一家人无关。

  但是评论区的网友可不买账,尤其是景立KTV在2004年就有违法行为出现,还有法院判决书,余景天妈妈明显难以自圆其说。显然,若是此事处理不好,余景天不仅要被迫退赛,演艺事业恐怕都会遭受重创。

  屋漏偏逢连夜雨,这边KTV非法经营问题还未解决,另一边就曝出余景天双重国籍问题。

余景天被曝父母非法经营后再出黑料,疑似双重国籍

  舆论发酵之下,余景天星途恐怕将存在更多变数。

延伸阅读:

标签:

上一篇:商家侵犯刘德华姓名肖像权,刘德华及其经纪公司将商家告上法庭!

下一篇:王思聪深夜出行,前往夜店嗨玩,一晚豪掷22万