《宫锁心玉》四爷何晟铭,跟于正解约后去了哪里?

  春去冬来,橘也走到了一个可以怀旧的年纪…

  当年很火的《美人心计》、《宫锁心玉》,今天再去问00后们,估计是没几个知道的了,更别说凭借这两部剧走红的何晟铭了。

  《美人心计》周亚夫

  《宫锁心玉》四爷雍正

  不过,关于何晟铭咱们90后可能也不知道他的一段辉煌史。

  当何晟铭还叫何敏的时候,是个唱跳俱佳的歌手,17岁“出道”在广东省某知名夜总会驻唱。

  1996年与杨光、彭亮组成“中国力量”组合↓

  1998年,“中国力量”登上春晚↓

  之后不久,何敏(晟铭)改名何味奇宣布单飞。

  单飞之后的何晟铭,星途并不顺遂,先是做歌手不温不火,而后转型做演员又无戏可拍,只好转做幕后。

  这一次倒是把好运给转来了,做幕后的何晟铭遇到了他的“贵人”于正。

  于正觉得何晟铭很像他戏里的人,签下了他。

  而后又力捧他,这才有了《美人心计》《宫锁心玉》《宫锁珠帘》。

  但红了之后的何晟铭开始有自己的想法,常在接什么戏演什么角色上,跟于正有分歧,最后选择自己出去闯天下。

  离开了于正自己出来单干的何晟铭,就变成了明明一直在演艺圈,但大家都以为他退圈了。

  来看看这些年他都演了些什么剧吧,也许这就是他宛如退圈的原因。

  除了《琉璃》和《少年四大名捕》,别的真都没听过。

  《琉璃》里,男主的父亲离泽宫宫主

延伸阅读:

标签:

上一篇:冯巩和几位老工人一起聚餐,毫不铺张浪费,十分节俭接地气

下一篇:“网红”丁真受邀参与马术巡游,并获理塘“永久赛马王子”奖。