一旦车辆行驶超过4万公里,这几点必须保养,别傻傻不知道

其实现在要买一辆性价比较高的车型已经,比较容易,毕竟现在都大多数车型都在进行价格调整为了提高自己销量。但是其实买一辆车不仅要看这款车的定价,而且还要看这款车的后期保养价格。因为,购置一辆车之后保养是必须的,但是车型的不固定,保养的价格不固定。但是如果你的车辆行驶超过4万公里,就必须对这几个方面进行保养。

 

 

第一点就是轮胎。因为行驶时间过长,轮胎会存在一定的破损,时间再长的话,可能会对你的生命,安全有所影响。

 

 

轮胎对汽车来说,可是非常重要的,很多老司机在购买新车时,都会权衡轮胎质量的好坏,毕竟一旦发生爆胎事故,对于高速行驶的汽车来说,那将会是致命的。如果是质量一般的轮胎,基本上在5万公里左右就得更换了,而如果是质量上乘的轮胎,根据车况,我们最迟也得在10万公里时更换,这笔钱一定是不能省的。

延伸阅读:

标签:

上一篇:一款兼具实用与性能的性感跑车,2019奥迪RS5 Sportback

下一篇:北京汽车限购政策或将取消