李晓霞战胜福原爱 福原爱微博晒小时候打球照

 

福原爱抿嘴要哭惹  

2016里约奥运乒乓球女子单打半决赛中,李晓霞战胜福原爱,四局比分分别是:11-4/11-3/11-1/11-1,李晓霞成功晋级决赛!爱酱抿嘴的样子真的是好可爱又好可怜,网友们恭喜李晓霞的同时,也在鼓励爱酱,爱酱在女单比赛中的表现的确相当不错,输掉半决赛并不可怕,她还有争取铜牌的机会,她所需要的就是打好那场三四名决赛,奥运铜牌同样是对她乒球生涯的一大肯定。

从小萌到大!福原爱晒童年照纪念打球25周年

 

福原爱微博截图

8月14日凌晨,日本乒乓球选手福原爱在微博中晒出小时候练习打球的可爱萌照来纪念自己打球25周年。福原爱在微博中写道:“8月13日是我开始打球的日子,今天开始第25年了。感谢妈妈,感谢所有人,有你们我才能走到今天,继续加油!”照片中的爱酱委屈地撅起了小嘴,一双大眼扑闪也是萌萌哒!

据悉,福原爱在2000年成为历史上年龄最小的日本国家队成员,2001年代表日本参加世界乒乓球锦标赛。在2016年里约奥运会中,福原爱在乒乓球女单比赛中获得第四名的成绩。

网友们也留言为其加油:“加油,爱酱!”“你的球龄和我年龄一样大,你开始打球,我开始出生~爱酱,你就是我的精神粮食!爱酱姐姐~加油!我的女神~”“爱酱,么么哒!

延伸阅读:

标签:福原爱

上一篇:赵本山徒弟身亡 因骑摩托车撞上高速围栏

下一篇:姚晨和喻恩泰合作《都市男女》两人见火锅显吃货属性