陈惠敏自幼爱习武 凭功夫片红遍香港

张家辉%20张家辉自小父母离异,跟随母亲长大,17岁就读皇家警察少年训练学校,后毕业于警察训练学校并且成为一名正式警员,因为申请做便衣警察未获得上面批准,他选择离开警队投身演艺圈,从龙套做起,脚踏实地,稳扎稳打,终于大器晚成扬名华人演艺圈。

向佐%20向佐的父亲是香港呼风唤雨的娱乐大佬,中国星老板向华强,母亲是霸气外露的大姐大陈岚,同时,更有传闻称他的父亲向华胜是香港某社团掌门人,不过向佐进入娱乐圈后却为人低调,没什么是非和绯闻,更不恃强凌弱,作为演员,他从低做起,从龙套做起,先后拍摄了《霍元甲》《投名状》《夺帅》等剧,演技可圈可点。

陈楚河%20台湾男星陈楚河被称为黑道太子爷,他的父亲是台湾黑道教父,竹联帮前帮主、精神领袖陈启礼,虽然太子爷,陈楚河却为人低调谦逊,自小习文,熟读《庄子》《三国》等古典名著,在父亲的教导下培养各种好习惯,06年在好友周杰伦的提携下进入演艺圈。

张敏%20张敏是香港娱乐圈的传奇女子,18岁被向太陈岚发掘加盟永盛电影公司,20世纪90年代,张敏是香港演艺圈拍戏最多的女星,而跟她搭档都是周润发、周星驰、刘德华这样的巨星大腕,当刘嘉玲被迫拍裸照,曾志伟被打得像猪头,刘德华疑似被人用枪指着拍电影时,只有张敏无人毫发未伤,更没有敢对她潜规则,因为她的靠山是永盛公司的向华强向华胜两兄弟。

任达华%20上世纪80至90年代,黑帮插手香港演艺圈,众多巨星大腕深受其害,据说只有三个明星无人敢碰,任达华就是其中之一。据了解,他的父亲是一位因公殉职的香港皇家警察,他的哥哥任达荣也是警察,最高司职香港警务处副处长。

陈惠敏%20陈惠敏自幼爱习武,学过谭家三展拳和西洋拳击,曾多次代表香港参加东南亚拳赛并夺得冠军,83年参加世界精英搏击大赛,仅用35秒便击倒日籍拳手森崎刚,据了解,陈惠敏17岁加入香港黑社会组%20织“14K”,最威风时整个香港九龙都是他的地盘,21岁时担任香港皇家警察,28岁进入演艺圈,凭借多部功夫片红遍香港,并且获得香港金像奖影帝提名。

马睿%20马睿是谁你或许不知道,没听说,但是“关爱八卦成长协会”这个网络大V相信你一定不会陌生,关爱八卦成长协会拥有355万微博粉丝,微信公众号订阅量200万,视频播放量近4亿,分布在全国各地和各行各业的500多万位小老婆。

陈欣健%20陈欣健20岁加入香港皇家警察,29岁时便升任警司,是香港皇家警察建立以来升职最快,也是最年轻的华人警司,1974年5月,香港宝生银行发生持械行劫挟持人质事件,陈欣健担任现场指挥官。向氏兄弟等圈内大佬个个都得礼让他三分。

王思聪%20王思聪不但身家数百亿的万达公子,更是万千少女心中想嫁的国民老公,同时还是人气爆棚的网红,娱乐圈的纪检委,“有钱任性”是他的特点和态度,他曾经说过一句豪言壮语:“你再有钱,反正不够我有钱。”因为你绝对没有一个能够随便拿出5个亿给你创业练手的富爸比。

卓伟%20卓伟,人称中国第一狗仔,成名至今,战绩赫赫,冯小刚与神秘美女过夜,顾长卫深夜车震,李幼斌和史兰芽忘年恋,高圆圆跟夏雨回公寓,陈道明与左小青闹绯闻,刘芳菲流连夜店应酬大款,文章出轨,陈赫劈腿,钟汉良隐婚等等爆炸性新闻均出自他之手。

体育新闻

延伸阅读:

标签:

上一篇:张家辉离开警队投身演艺圈 脚踏实地 最后大器晚成

下一篇:董璇老公性侵案件,董璇发文“就要谢幕了,重新出发”