笑傲江湖霍建华主演,张卫健客串绿竹翁

 

张卫健在香港怎么说也算是个传奇人物,尽管很少拍电影,可是拍了许多经典的电视剧。可以说他在电视剧里形成了一种独特的风格,就有点类似于电视剧界的周星驰吧。

 

 

第一次知道张卫健,就是看他的经典之作《少年张三丰》,这部电视剧在电视台不知道放了多少遍,我也看了许多遍,和李小璐、苏有朋、王艳等人主演。之后,原班人马又拍照了《机伶小不懂》,连拍照风格乃至里面的服装都差不多。

 

 

之后,他和谢霆锋、范冰冰协作拍了一部《小鱼儿与花无缺》,这是依据古龙小说改编的。他们的上一个版本是苏有朋和林志颖主演的《绝代双骄》,其实这是一部悲惨剧性质的电视,由于到最后只剩下两个主演。可是在张卫健的加盟下,前面半部竟然还充满了许多喜剧色彩。

 

 

可是,哎,张卫健也有看走眼的时候。有时候就想最近几年张卫健著作显着变少,是不是因而缺钱导致什么片子都接。比方这部于正版的《笑傲江湖》,本来说霍建华、陈乔恩主演,张卫健在里面仅仅客串一下绿竹翁。

 

 

可是。请看下张卫健这个人物,于正拍电视不讲逻辑,莫非张卫健自己没点测验吗?这身道具出来今后,网友都团体说一身廉价感,确实如此。并且这个扮相怎么看怎么像汪涵。

 

 

谁说绿竹翁就一定要穿绿色衣服的?依照金庸的这个原著小说描绘,绿竹翁一向跟着任盈盈。之所以叫绿竹翁是由于他没有告知姓名,而是在竹林里以编制箩筐为表面上的首要作业,所以人人都叫他绿竹翁。

 

 

并且在原著小说里,这是一个很大年岁的人物。可是张卫健这个实在是太年轻了。就算是客串也不至于是这么儿戏啊。

 

 

最后,我们来看下李亚鹏版本里的绿竹翁,自行感触下。

延伸阅读:

标签:

上一篇:邵氏鬼片,带情色和暴力是他们的卖点

下一篇:返回列表